Вторник, 22.08.2017, 17:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

- печень - 500г 
- мякиш белой булки - 4 ломтика 
- молоко - 250мл 
- панировочные сухари - 3-4 ст.л. 
- яйцо - 2 шт. 
- масло сливочное - 1 ст.л. 
- зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу

Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать.


Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 153 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

яйцо (желтки) - 4 шт. 

сахар - 75г 
молоко - 2 стакана 
ванильный порошок - по вкусу 
сливки (35%) - 250мл. 
  
   


Желтки с сахаром взбиваются до пенного состояния. Молоко с ванилью прокипятить и постепенно, продолжая взбивать, добавляется к желткам. Масса взбивается до охлаждения. Получившееся мороженое укладывают в контейнер для мороженого и помещается в холодильную камеру. В процессе замерзания мороженое неоднократно перемешивается. Шарики мороженого сервируется свежими фруктами или горячим компотом.
Категория: Десерты | Просмотров: 152 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Требуется

150 г мяса 100 г бекона постного 250 г картофеля 2 яйца 150 г сметаны 100 г лука репчатого 50 г масла сливочного 150 г вина белого 30 г муки 250 г сметаны перец черный молотый, орех мускатный, соль.

Способ приготовления: 

Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 163 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (1)

- шоколад - 150г 
- сахарная пудра - 30г 
- сливки - 2 ст.л. 
- сливочное масло - 150г 
- сахар - 180г 
- яйцо - 6 шт. 
- мука - 150г 
- абрикосовый мармелад - 3 ст.л. 

для пропитки торта:
- кокосовое масло - 40г 
- какао -50г 
- сахарная пудра - 200г 
- горячая вода - 3 ст.л. 
Инструкции по приготовлению:
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков. Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки. 


Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом. Печь торт ровно час при умеренной температуре (180 градусов). Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предвари ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 140 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

- 4 шницеля из телятины
- 1 яйцо
- 2 ст.л. молока
- 4 ст.л. муки
- 100 г панировочных сухарей
- соль, перец
- растительное масло
- 1 лимон

Приготовление:

Шницели слегка отбить с двух сторон до толщины около 2 - 3 мм. Посолить и поперчить. Взбить яйцо с молоком. Обвалять мясо в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Прижать панировку. 
В большой сковороде разогреть растительное масло (столько, чтобы шницель плавал над поверхностью дна). Опускаем шницель в масло и обжариваем по 6-8 минут с каждой стороны. Важно проследить, чтобы куски не прикасались ни друг к другу, ни к краю сковороды, лучше всего готовить их отдельно. 
Когда корочка станет золотистой, вынуть шницели и положить на салфетку, чтобы они впитали лишний жир.  
Подавать с ломтиками лимона.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 180 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

белый хлеб 6 ломтиков 
шпик 100г 
лук репчатый 1 луковица 
зелени петрушки, соль по вкусу 
яйцо 2 шт. 
молоко 2 стакана 
колбаса салями 70г 
Способ приготовления
Шпик нарезать мелкими кубиками , слегка обжарить с измельченным луком. Петрушку мелко порубить, колбасу тонко нарезать, ломтики хлеба порезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды. С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности (готовые клецки всплывут). Готовые клецки отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь и подать с кислой капустой.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 243 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

- картофель - 500г 
- молоко - около 100мл 
- грибы - 250г 
- зелень петрушки, соль - по вкусу. 
Как приготовить
Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать жидкость. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы очистить, промыть, обсушить после мытья, мелко порезать, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду. Уменьшить нагрев и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 169 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

- печень говяжья - 100г 
- белый хлеб - 100г 
- молоко - несколько столовых ложек 
- яйцо - 1 шт. 
- лук репчатый - 1/4 луковицы 
- зелени петрушки - 3-4 веточки 
- масло сливочное - 2 ст.л. 
- соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран) - по вкусу 
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Печень очистить от пленок, мелко порезать. Лук и петрушку измельчить и слегка обжарить в сливочном масле. Мякиш хлебный размочить в молоке, после чего отжать, размять, смешать с яйцом. Все ингредиенты смешать вместе и приправить солью и перцем. После добавить панировочные сухари и сформировать из получившейся массы клецки. Дать постоять 30 минут, затем вскипятить мясной бульон или воду, опустить клецки и варить 10-15 минут.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 177 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

- масло сливочное - 100г
 - молоко - 3/4 стакана
 - мука - 1 стакан
 - яйцо - 2 шт.
 - бульон для варки

Процесс приготовления: 
 Масло комнатной температуры взбить, постепенно по ложке добавить муку и молоко. Взбить яйца, добавить в молочно-мучную смесь и замесить тесто. Вымесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к краям. 


Вскипятить бульон. Столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с ее помощью побросать клецки в кипящий бульон. Варить 5-7 минут. Готовые клецки подают с супом.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 197 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

4 чайных ложки муки кукурузной
5 яичных белков
1 чайная ложка ванильного сахара
150 грамм сахара
70 грамм сахарной пудры
Для начинки:
300 грамм клубники
4 столовых ложки сахарной пудры
375 грамм сливок
1 столовая ложка водки черешневой

Способ приготовления:

Сначала приготовим тесто. Для этого взбиваем белки с ванильным сахаром до образования пены, при этом добавим сахар и сахарную пудру. Продолжаем взбивать до образования густой пены. Теперь смешаем с полученной массой кукурузную муку. 
Берем противень, накрываем его пергаментом и чертим на пергаменте диаметром 25 см. Половину полученной массы помещаем на противень в нарисованный круг. Оставшуюся половину в виде шариков размещаем по краю этого круга. Выпекаем в течении 2-х часов при температуру 110 градусов.
Половину клубники протираем и перемешиваем с двумя столовыми ложками сахара. 
Сливки ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 162 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 130 131 132 133 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz