Понедельник, 11.12.2017, 10:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

1 тарелка приготовленного риса (см. «Рис с молоком»), 1/8 л молока, 1/2 пакетика ванили с сахаром,

1 1/2 ст. ложки сахара, 2 банана или другие мягкие фрукты, 1 ст. ложка топленого масла.

Все компоненты тщательно перемешать и охладить в какой-либо посуде.
Категория: Крем | Просмотров: 271 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

250 г риса, 3/4 л молока, 2 яйца,

2 ст. ложки крахмала, толченые су* хари, жир, соль.

В кипящее молоко всыпать хорошо промытый рис, снять с огня, добавить соль, 2 яичных- желтка и крахмал, ввести взбитые белки. Рисовую массу брать ложкой, сначала обвалять во взбитом желтке, а затем в толченых сухарях. Жарить на сковородке в жиру, обжаривая с обеих сторон, или варить в кипящем жиру до золотисто-коричневого цвета.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 172 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

125 г приготовленного риса (см. «Рис с вином») перемешать с 50 г изюма, миндаля, с 2—3 яичными желтками, оставить на час, затем уложить на противень, смазанный жиром, посыпанный толчеными сухарями, и запекать 50—60 минут.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 139 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

Приготовленную рисовую массу (см. «Рисовые пышки») обжарить на большой смазанной жиром сковороде. С помощью двух вилок разделить массу на отдельные кусочки. Каждый кусок обжарить с обеих сторон.

Подать с фруктами, посыпанными сахаром, или же с неподслащен-ными овощами или грибным соусом.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 154 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

В приготовленную рисовую массу (см. «Рисовые пышки») добавить 50 г муки и яичный белок, чтобы клецки не разварились. Ложкой, смоченной в воде, брать тесто по кусочкам и опускать в кипящую подсоленную. воду, затем дать 10 минут отстояться. Осторожно достать клецки шумовкой.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 163 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

200 г риса, I ст. ложка растительного масла, 1 л бульона, 500 г спаржи, 1/2 л воды, 1 ст. ложка сливочного масла, петрушка. Хорошо промытый рис потушить в растительном масле и всыпать в кипящий бульон. Готовить в те-
 
чение 20 минут. Очищенную и нарезанную кусками в 4 см спаржу варить до готовности в чуть подсоленной воде, затем добавить в рис. Посолить, добавить сливочное масло и посыпать зеленью петрушки. Блюдо хорошо подать с отварной говядиной.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 144 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

Приготовленный рис (см. «Рис со спаржей») заправить тертым мускатным орехом.

Блюдо хорошо подать с мясными или печеночными фрикадельками, нарезанной кубиками ветчиной, нарезанными кружочками отварным языком или отварной телятиной.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 140 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

250 г говядины, 1 1/2 л воды, 1 луковица, 250 г риса, коренья, петрушка, лавровый лист, пряности, соль.

Говядину, лавровый лист и пряности положить в кипящую подсоленную воду. За полчаса до готовности добавить коренья, луковицу. В кипящую воду всыпать рис, посолить и варить до готовности. Рис промыть, отбросить на дуршлаг, добавить в процеженный мясной бульон. Затем положить коренья, нарезанное кубиками мясо и зелень петрушки. По желанию можно добавить немного сливочного масла или маргарина. Так же готовят рис с птичьими потрохами, только вместо говядины берут птичьи потроха или 1/2 супового набора. 2000
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 140 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

50 г жирной ветчины, 1 ст. ложка маргарина, 2ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 500 г свежего гороха, 3/4 л бульона, 250 г риса, 50 г тертого сыра, соль.

Нарезанную маленькими кубиками ветчину разогреть на маргарине и растительном ма£ле, здесь же обжарить нарезанный лук. В бульон положить горох и немного поварить. Затем всыпать промытый рис и варить до готовности. Заправить солью, тертым сыром. Можно также посыпать зеленью петрушки и добавить немного сливочного масла.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 170 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

3 ст. ложки овсяных хлопьев, 3 ст. ложки воды, 2—3 маленьких или 1 большое яблоко, 1 ст. ложка сгущенного молока, I ст. ложка пчелиного меда или сахара, 1/2 лимона, 1 ст. ложка тертых орехов.

Овсяные хлопья замочить в воде на ночь. Яблоки вымыть, вырезать плодоножку и завязь, натереть на терке. Все компоненты перемешать и посыпать тертыми орехами.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 184 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 132 133 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz