Пятница, 29.03.2024, 17:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2011 » Июль » 08
Капустный броуз

Ингредиенты:

• 1700 мл крепкого бульона

• 50 г овсяной муки

• соль, перец

• 450 глистовой (кочанной) капусты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Довести бульон до кипения, добавить овсяную муку и оставить кипеть на медленном огне. Подготовить капусту: удалить грубые части, нарезать листья тонкой соломкой, тщательно промыть и дать стечь воде. Положить капусту в кастрюлю с бульоном, добавить соль и перец. Кипятить на медленном огне еще примерно тридцать минут, пока капуста не станет мягкой. Варить в открытой кастрюле, чтобы сохранить цвет овощей. Подавать прямо с огня.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 466 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Паштет из лососины

Ингредиенты:

• 220 г копченой лососины

• 50 г сливочного масла

• 1 ст. л. оливкового масла

• 1 ст. л. лимонного сока

• 75 мл сливок

• щепотка мускатного ореха

• черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 542 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Паштет из кипперсов

Ингредиенты:

• 450 г вареного филе кипперсов

• 275 мл молока

• 25 г масла

• 25 г муки

• 150 мл майонеза

• 2 яйца (белок и желток отдельно)

• 1 десертная ложка лимонного сока

• щепотка мускатного ореха •Юг порошкообразного желатина

• 3 столовые ложки воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удалить кожу с кипперсов и измельчить их. Растопить масло, всыпать муку, снять с огня и смешать с молоком. Довести до кипения, все время помешивая, затем смешать с желтками, мускатным орехом и лимонным соком. Растворить в воде желатин, положить в соус с кипперсами и отставить в сторону, чтобы начал застывать. Быстро взбить белки, положить в соус майонез. Переложить смесь в плоскую литровую посуду, слегка смазанную растительным маслом. Разровнять поверхность и оставить паштет остывать на ночь. На следующий день положить на тарелку и украсить кружочками огурца и зелеными фаршированными оливками.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 429 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Паштет из говядины

Ингредиенты:

• 400 г холодной отварной говядины

• 210 г сыра

• 4 ч. л. густой томатной пасты

• 4 ч. л. майонеза

• 2 ложки подслащенной горчицы

• щепотка мускатного цвета

• 75 г топленого масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим паштетом намазывают сандвичи. Порубить мелко мясо сечкой и смешать с сыром, томатной пастой, добавить все пряности, посолить и тщательно, равномерно перемешать, положить полученную пасту в маленькую посуду и залить растопленным кипящим маслом. Хранить в холодном месте.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 430 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Фасоль по-английски

Ингредиенты: • 300 г фасоли

• 75 г сливочного масла

• перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенные стручки фасоли, нарезанные соломкой, варят в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг и, не охлаждая, перекладывают в кастрюлю. Заправляют сливочным маслом, солью и черным перцем по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 482 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Капуста по-манчестерски

Ингредиенты:

• 200 г капусты

• 15 г масла сливочного

• перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кочан капусты разрезают на четыре части, удаляют кочерыжку и варят в подсоленной воде до полуготовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают влагу, нарезают прямоугольниками и квадратами, солят, перчат, заливают бульоном и доводят до готовности. После этого капусту откидывают и поливают сливочным маслом.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 411 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Яйца пашот по-английски

Ингредиенты:

• 2 яйца

• 30 г белого хлеба •Юг тертого сыра

• 12 г масла сливочного

• 5 г салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйцо отваривают "в мешочек", очищают и кладут на гренки. Гренки помещают на порционную сковородку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом. После этого сковородку ставят на 2 минуты в сильно разогретый жарочный шкаф. При подаче украшают зеленью.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 433 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Шпинат по-английски

Ингредиенты:

• 70 г шпината

• 15 г сливочного масла

• 50 г бульона

• перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обработанный шпинат обрезают и припускают. Затем складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного выпаривания жидкости. Подают горячим.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 385 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Салат английский

Ингредиенты:

• мякоть цыпленка 300 г

• отварные грибы 100 г

• сельдерей

• огурцы 2 шт.

• 1/2 банки майонеза

• 2 ч. л. горчицы готовой

• 2 пучка редиса

• листья салата

• соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками. Отваренные грибы и соленые очищенные огурцы нарезают кусочками. Сельдерей моют, очищают и нарезают соломкой. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом с горчицей, солят. Салат укладывают в салатники, украшают редисом и листиками салата.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 474 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Голубиный паштет

Ингредиенты:

• 1 голубь

• 220 г свиной грудинки

• 110 г бекона

• 220 г свиной печени

• 6 раздавленных ягод можжевельника

• 6 раздробленных горошин перца

• 1 мелко нарезанная головка лука

• 1 столовая ложка красного вина или коньяка

• 50 г масла

• 1 большой измельченный зубчик чеснока

• 1 ст. л. свежей измельченной зелени или 1 ч. л. сухой

• 1 взбитое яйцо

• 150 мл раствора желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Срезать все мясо с голубя и мякоть со свинины. Нарезать половину мяса голубя и четверть мяса свинины на маленькие кусочки и положить их в миску. Свиную печень ошпарить, снять пленку и нарубить сечкой. Мясо голубя, грудинку, бекон, свиную печень и печень голубя пропустить через мясорубку, сделать фарш, соединить его с мясом. Обжарить в масле лук и чеснок, соединить с зеленью, яйцом, красным вином, можжевельником и перцем, влить подливку в мясную часть, посолить и сложи ... Читать дальше »
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 438 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Салат "Пиккадили"

Ингредиенты:

• 1 кг картофеля

• 3 головки репчатого лука

• сельдь 2 филе

• 3 ст. л. растительного масла

• уксус, горчица

• петрушка и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварить картофель, подсоленный в воде, в мундирах. Сваренный картофель очистить от кожуры, охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Нарезать кружочками 3 головки репчатого лука. Промыть, очистить и нарезать кусочками соленую сельдь или анчоусы. В салатник положить горкой, в последовательном порядке картофель, лук,

рыбу. Салат посыпать мелко рубленой петрушкой и заправить оливковым маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 487 | Добавил: ucoz | Дата: 08.07.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz