Пятница, 29.03.2024, 14:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2011 » Август » 10
Тыал нарезать тонкими кусками и разогреть на сковороде. Залить мясо взбитыми яйцами, предварительно посолив и посыпав перцем, и жарить до готовности. Подать яичницу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. 

На 2 яйца: 80 г тыала с жиром; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 371 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена, а затем нарезать кусочками, поджарить, посолить и залить взбитыми яйцами, после чего поставить в духовой шкаф на 5 мин. Подать яичницу, посыпав перцем. 

На 2 яйца: 200 г помидоров, 50 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 400 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Стручки фасоли нарезать соломкой, добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук и тушить до готовности, переложить на сковороду с маслом, слегка обжарить, залить взбитыми яйцами и в духовом шкафу довести до готовности. Подать яичницу, посыпав зеленью петрушки. 

На 2 яйца 200 г стручков фасоли, 50 г топленого масла, 15 г репчатого лука; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 387 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Крупно нарезанные листья эстрагона ошпарить подсоленной горячей водой, затем воду слить, а листья перемешать со взбитыми яйцами. В сковороду с разогретым маслом положить мелко нарезанный зеленый лук, слегка его обжарить, залить взбитыми яйцами, смешанными с эстрагоном, и в духовом шкафу довести до готовности. 

На 2 яйца: 30 г топленого масла, 25 г зеленого лука, 100 г эстрагона; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 383 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Крупно нарезанный шпинат припустить, положить на сковороду с разогретым топленым маслом, залить взбитыми яйцами и в духовом шкафу довести до готовности. Подать яичницу, посыпав перцем. 

На 2 яйца: 200 г шпината, 50 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 405 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Хлеб, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный зеленый лук обжарить на сковороде с маслом, затем залить их взбитыми яйцами, предварительно положив в них соль и перец, посыпать тертым сыром "мотал". Сковороду поставить в духовой шкаф на несколько минут. Подать в той же сковородке. 

На 2 яйца: 15 г зеленого лука, 50 г топленого масла, 15 г сыра (мотал), 100 г хлеба; соль, перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 411 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Яйца влить в посуду, посолить, посыпать перцем, взбить и залить ими мелко нарезанный и обжаренный на масле зеленый лук и жарить до готовности. Подать яичницу в той же посуде, посыпав зеленью петрушки. 

На 2 яйца: 150 г зеленого лука, 50 г топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 412 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Спаржу очистить, промыть, разрезать на куски длиной 1 -1,5 см, положить в кипящую подсоленную воду, а затем откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с маслом и слегка обжарить. Яйца влить в посуду, посолить, взбить, залить ими подготовленную спаржу и поставить в духовой шкаф на 2 - 3 мин. Подать яичницу, посыпав зеленью петрушки. 

На 2 яйца: 200 г спаржи, 50 г топленого масла; соль, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 336 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)


  В сковороду с разогретым маслом влить взбитые яйца, смешанные с солью, и поджарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать яичницу с медом, вареньем или посыпанной сахарной пудрой. 

На 2 яйца: 20 г топленого масла; соль, мед, сахар или варенье по вкусу.

Категория: Десерты | Просмотров: 353 | Добавил: ucoz | Дата: 10.08.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz