Четверг, 28.03.2024, 17:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2012 » Апрель » 04
1 кг картофеля, 
0,5 стакана проса, 
2-3 яйца, 
3 луковицы, 
50 г жира, 
2-3 ст. ложки густой сметаны (либо 1 ст. ложка сливочного масла), 
соль. 

Сварить из проса кашу. Картофель очистить, сварить, потолочь, смешать с кашей, добавить масло, сырые яйца, мелко порезанный и поджаренный до светло-золотистого цвета лук, соль, перемешать. 

Выложить полученную массу на разогретую и смазанную жиром сковороду, разровнять, смазать сметаной и запечь в духовке. 

Подать «запеканку из картофеля и проса» на стол.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 472 | Добавил: ucoz | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (0)

1 кг картофеля, 
300 г печени, 
200 г сала, 
1 ст. ложка томатного пюре, 
4 ст. ложки топлёного масла, 
2 моркови, 
соль, 
перец, 
лавровый лист. 

Нарезанные дольками картофель и морковь обжарить на масле. Обжарить нарезанные кубиками сало и печень, а также нашинкованный лук. Всё перемешать, переложить в жаровню, добавить томатное пюре, соль, перец, лавровый лист, влить небольшое количество воды и тушить на слабом огне до полной готовности картофеля. 

Подать «картофель тушеный с печенью и салом» на стол.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 541 | Добавил: ucoz | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (0)

1 кг картофеля, 
300 г свинины, 
100 г чернослива, 
1 морковь, 
1 луковица, 
соль, 
чёрный перец горошком, 
лавровый лист. 

Картофель очистить, нарезать большими дольками. Свинину (желательно грудинку) нарезать плоскими кусками, слегка обжарить в жаровне, затем добавить покрошенный лук и нарезанную брусочками морковь и продолжать жарить, пока лук и морковь не подрумянятся. Положить приготовленный картофель, промытый чернослив без косточек, влить воду (так чтобы продукты не были ею скрыты), добавить соль, перец, лавровый лист и тушить в духовке примерно час. 

Подать «картофель тушеный со свининой и черносливом» на стол.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 558 | Добавил: ucoz | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (0)

1 кг картофеля, 
300 г свежих грибов, 
60 г топленого масла, 
1,5 стакана молока, 
2 яйца, 
1-2 луковицы, 
соль, 
тмин. 

Картофель сварить, очистить, нарезать тонкими дольками. Свежие грибы (можно использовать и сушеные) отварить, нарезать соломкой, обжарить вместе с нашинкованным луком, добавить тмин. 

В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить слоями картофель и грибы. Верхний и нижний слои должны быть из картофеля. Залить молоком, смешанным с яйцами и солью, запечь в духовке. 

Подать «запеканку из картофеля и грибов» на стол.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 534 | Добавил: ucoz | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz