Пятница, 19.04.2024, 12:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Десерты
400 г черствого белого хлеба, 1/2 л молока, 100 г маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 500 г вишен, корица, тертая цедра 1 лимона, соль.

Белый хлеб нарезать кубиками, полить кипящим молоком. Тщательно перемешать с 60 г размягченного маргарина,. 60 г сахара, яичные желтки, корицу и 1 /2 ч.

ложки тертой лимонной цедры. Добавить остывшую и полностью размокшую хлебную массу, яичные белки, всыпать (Цепотку соли и перемешать. Вишни промыть, по желанию удалить косточки. В смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму положить слоями хлебную массу, вишни, сверху снова хлебную массу. Посыпать оставшимся сахаром, корицей, хлопьями маргарина. Печь в духовом шкафу при средней температуре около 45 мииут. Подать с фруктовым соком.

Так же готовят пирог со сливами. Вместо белого хлеба можно использовать черствый черный хлеб.
Категория: Десерты | Просмотров: 362 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

Ванильный пудинг из 1/4 л молока, 4 половинки свежих или сваренных абрикосов, 1/8 л яблочного сока, 4 г желатина, 1—2 ст. ложки сахара.

Теплый ванильный пудинг (см. с. 144) разлить в небольшие формочки. В каждую положить по половинке абрикоса срезом вниз. Желатин развести в 2 с г. ложках холодного яблочного сока. Добавить вместе с сахаром в оставшийся подогретый яблочный сок, влить в абрикосы, остудить.
Категория: Десерты | Просмотров: 402 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

1 стакан абрикосов, 3 яйца, 65 г сахара, 30 f крахмала, 1—2 стакана десертного вина, соль.

Из абрикосов выжать сок. Тщательно взбить яичные желтки, добавив сахар и щепотку соли. Предварительно разведенный в холодной воде крахмал подогреть с 3/8 л абрикосового сока. Немного охладить, добавить вместе с десертным вином в яичную массу, перемешать. Затем ввести яичные белки и еще раз перемещать. Хорошо охлажденное блюдо подать со взбитыми сливками. Вместе с десертным вином можно добавить немного коньяка или лимонного сока.

Категория: Десерты | Просмотров: 433 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

4 спелых персика, 2 небольших стаканчика яичного ликера, 1 яйцо,

1—2 ст. ложки сахарной пудры, щепотка ванили с сахаром, 2 ст ложки миндаля.

Подготовленные персики нарезать узкими лолосками. Яичный ликер, яйцо, сахар, ваниль хорошо смешать.

Полученным кремом полить персики и посыпать измельченным миндалем.

Так же готовят землянику и абрикосы с яичным кремом.
Категория: Десерты | Просмотров: 426 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

4 персика, 65 г кокосового масла, 15 г какао, 40 г сахарной пудры,

1 щепотка кофейного порошка, 1/2 яйца.

С персиков снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, положить на блюдо срезом вниз. Кокосовое масло подогреть. Какао, сахарную пудру, кофе, яйцо смешать и, помешивая, добавить в чуть охлажденное кокосовое масло. Образовавшейся шоколадной массой полить персики и дать блюду застыть.
Категория: Десерты | Просмотров: 385 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

2 бутылки кефира, 60 г сахара, 1 плод горького миндаля, 100 г творога, 250 г земляники.

Кефир, сахар, измельченный миндаль и творог тщательно перемешать. Добавить приготовленную разрезанную пополам землянику. Если блюдо готовить при помощи электрического миксера, землянику нужно растереть.

Так же готовят блюдо из смородины, малины, ежевики и черники.
Категория: Десерты | Просмотров: 438 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г земляники, 100 г сахара, 4 плода горького миндаля, 8 плодов сладкого миндаля, 30 г крахмала, 1 яйцо, 1/4 л молока, 1/4 л сливок, соль.

В подготовленную землянику всыпать половину порции сахара. Приготовить крем. Миндаль натереть. Яичный желток, крахмал смешать с небольшим количеством молока. В оставшееся молоко влить сливки, добавить миндаль и сварить. Затем всыпать остальной сахар, влить разведенный крахмал, немного поварить. Яичный белок взбить со щепоткой соли и ввести в почти охлажденный крем. Приготовленным кремом залить землвнику. Так же готовят малину, ежевику, абрикосы и персики. С абрикосов и персиков предварительно снимают кожицу, разрезают надвое и удаляют косточки.
Категория: Десерты | Просмотров: 358 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

200 г толченых сухарей, 100 г сахара, 150 г сливочного маргарина, 500 г черники, 1 ст. ложка лимонного сока, 50 г сахарной пудры, миндадь или орехи.

Сухари, половину порции сахара, непрерывно помешивая, поджарить на маргарине. Подготовленные ягоды черники засыпать оста'льным сахаром и, добавляя воду, довести до готовности на слабом огне. Ягоды вместе с сухарями переложить ложкой в кастрюлю или в форму и оставить на несколько часов для охлаждения. Приготовленное блюдо полить лимонным соком, смешанным с сахарной пудрой, и посыпать орехами или миндалем.
Категория: Десерты | Просмотров: 434 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

1/4 л молока, 75 г сахара, 30 г крахмала, 1/4 л компота из ревеня, 1 яичный белок.

Из молока, сахара и крахмала приготовить пудинг. Снять с огня и по ложке добавить ревень. Немного охлажденное блюдо полить взбитым яичным белком.

Категория: Десерты | Просмотров: 475 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

Первый способ. 500 г сваренных фруктов, 270 г отварного риса, 20 г желатина, 2 стакана коньяка или рома, 3/4 л фруктового сока. В горячий фруктовый сок влить разведенный в коньяке или роме желатин, добавить сваренные рис и фрукты. Получившуюся массу вылить в небольшую, смазанную растительным жиром форму или тарелку, дать застыть.

Подать с ванильным соком или подслащенным молоком.

Для фруктово-рисового студня лучше использовать крыжовник, виноград., сливы или вишни (без косточек).

Второй способ. 375 г свежих фруктов, 1/4 л воды, 75 г сахара, 20 г желатина.

Подготовленные фрукты сварить в воде с сахаром. Откинуть на дуршлаг и выложить в стеклянную посуду. Желатин, предварительно разведенный в небольшом количестве холодной воды, добавить в 1 /2 л горячего фруктового сиропа, в котором варились фрукты. Полученной смесью полить фрукты и дать застыть. Подать с ванильным соком или взбитыми сливками.

Студень можно готовить из вишен, слив, абрикосов или персико ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 813 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 27 28 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz