Четверг, 25.04.2024, 06:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Десерты
 100 гр. сливочного масла
* 1 пакетик ванилина
* 4 яйца
* 170 гр. сахара
* щепотка соли
* 200 гр. муки
* 2 ч.л. разрыхлителя
* 100 гр.рубленного миндаля

1. 50 гр. масларастапливаем и даём остыть
2. яйца+ половину ванилина и 120 гр. сахара взбиваем до пышной массы
3. добавляем 150 гр.муки+разрых-ль и масло и перемешиваем
4. добавляем 50 гр.миндаля
5. тесто выливаем в форму
6. Для крошки сверху,смешиваем оставшиеся:муку,сахар,ванилин и холодное масло+миндаль
7. Тщательно перемешиваем и крошим на тесто
8. В предворительно разогретую духовку ( на 180 град) ставим наш пирог
9. Выпекаем 30 минут
10. ГОТОВО!


Категория: Десерты | Просмотров: 545 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

сливочное масло - 1 ст.л. 
мука - 1 стакан 
сахар - 1/3 стакана 
яйцо - 1 шт. 
вишня - 230г 
для покрытия:
яйцо (желтки) - 6 шт. 
сахар - 1.25 стакана 
бисквитные крошки - 1 стакана 
яйцо (белки, взбитые в крутую пену) - 6 шт. 
  
   


С помощью вилки или миксера соединить сливочное масло с мукой. Добавить сахар и желток и месить до образования однородной массы. Поместить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и поставить на 15 минут в нагретый до 150С духовой шкаф, после чего покрыть корж ягодами вишни, предварительно вынув из них косточки. 

Взбить желтки с сахаром, добавить бисквитные крошки и взбитые белки. Полученную массу выложить поверх вишен и посыпать сахаром. Поставить пирог в духовку и выпекать 10 - 15 минут до образования золотистой корочки.
Категория: Десерты | Просмотров: 459 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

мука - 2.5 стакана 
цедра (тертая лимонная) - 1/2 ч.л. 
сливочное масло - 250г 
сливки (густые) - 235 мл 
сахар - 1/3 стакана 
сахар - 3-4 ст.л. 
яйцо - 1 шт. 
клубника - 1 стакан. 
  
   


Из муки, сливочного масла, сахара и желтка замесить тесто и дать ему постоять в прохладном месте от 15 до 30 минут. Выложить на посыпанную мукой доску и раскатать в пласт толщиной 0,3 см, после чего поместить в металлические формочки в виде лодочек (или корзиночек). Поставить на 10 минут в нагретый до 150С духовой шкаф для выпекания. Готовые лодочки, опрокидывая, вынуть из формочек, охладить и наполнить взбитыми подслащенными сливками.
Категория: Десерты | Просмотров: 435 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Для рецепта вам потребуется: 
маргарин - 300г 
яйцо - 4 шт. 
сахарный песок - 300г 
ром - 2 ч.л. 
соль - по вкусу 
крахмал - 300г 
пищевая сода - 1 ч.л. 
изюм - 150г. 

Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 мин.
Категория: Десерты | Просмотров: 432 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Венские рогульки 3 шт
Растопленное масло 4-5 л
Яблоки 0,5 кг
Сахар 3 ст. л
Яйца 3 шт
1 стакан Сахар
Молоко 1 л
Ванилин
Корица


Способ приготовления
Нарезать кружочками 3 венские рогульки и уложить в противень, смазанный маслом, полить 4-5 столовыми ложками растопленного масла. Очистить и нарезать кусочками 0,5 кг яблок, уложить на рогульки, посыпать 3 ст. л сахара и запечь. Растереть 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 1 л. молока, ванилин или корицу. Залить смесью пирог и снова запечь в духовом шкафу до подрумянивания.
Категория: Десерты | Просмотров: 446 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-сушеные абрикосы - 250г 
-сахар - 2 стакана 
-молоко - 1 л 
-яйцо - 6 шт. 
-ванилин - 1 порошок 
-сметана - по вкусу.

Способ приготовления:

С вечера в холодной воде замочить 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов. На следующий день сварить их в той же воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока, подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок ванилина. 

В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив, опрокинуть на блюдо и гарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной. 
Приятного аппетита.
 
Категория: Десерты | Просмотров: 445 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

• 1 ст. ложку сахара

• стакан муки

• 1/8 л молока

• 1 ст. ложку сливочного масла

• 1 ложку изюма (его по желанию заменяют орехами, сливами, черникой)

• корицу по вкусу

• сахарную пудру для посыпки.

Яйца в пену взбивают с сахаром, аккуратно добавляют муку и молоко. В растопленное на сковороде масло выливают сладкую смесь. Когда она поджарится снизу, высыпают изюм (чернику, порубленные сливы), переворачивают. А теперь – важный момент в приготовлении – двумя вилками рвут на части. Каждую из частей можно обжарить до хрустящей корочки и подавать Кайзершмаррн, непременно со сливовым компотом и посыпанный сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Просмотров: 450 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Для теста: 1 кг картофеля, 1 яйцо, сливочное масло или свиной жир, 200- 250 г муки.

Для начинки: абрикосы, сахар, панировочные сухари, сливочное масло или маргарин.

Картофель отварить, натереть на терке, добавить муку, яйцо и жир, замесить тесто. Доску хорошо посыпать мукой и раскатать на ней тесто толщиной 3 мм. Раскатанное тесто разделить на квадраты одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на каждый квадрат можно было положить целый абрикос. А вместо косточки в каждый абрикос следует поместить кусочек сахара. Сформировать клецки и варить их в подсоленной воде под крышкой до тех пор, пока они не всплывут. Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Обвалять клецки в толстом слое панировочных сухарей, посыпать сахаром и обжарить в большом количестве жира. Затем снова посыпать сахаром и в горячем виде подать на стол.
-
Категория: Десерты | Просмотров: 443 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
80 г масла, 
3 яйца, 
30 г сахарной пудры,
30 г муки, 
3 ст. ложки молока.
Соус ванильный: 2 желтка, 1 ст. ложка картофельной муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, ½ л молока. 
Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбивать в течение ½ ч, затем добавить просеянную муку и взбитый белок. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто, добавить молоко и поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение нескольких минут при высокой температуре. 
Когда тесто поднимется - оно должно быть рыхлым - сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт. 
Соус приготовить так: желтки смешать с картофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством холодного молока, влить в оставшееся кол ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 415 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Состав:
300 г муки 20 г дрожжей 1/8 л молока 160 г сливочного масла или маргарина 4 желтка 75 г сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 4-5 ст. ложек изюма 1 ст. ложка рома цедра 1/2 лимона панировочные сухари. 

 


Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное масло, сахар, ванильный сахар, ром, цедру лимона и в самом конце - желтки. Всыпать муку и сильно взбить. Когда тесто будет свободно отставать от миски и пузыриться, добавить предварительно вымытые, обсушенные и обвалянные в муке изюминки. (Тесто можно поставить, прикрыв крышкой, на 1-2 дня на холод.) Затем смазанную маслом и посыпанную сухарями форму наполнить тестом и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 3/4 - 1 ч. Когда баба немного остынет, осторожно вынуть ее из формы, прикрыть салфеткой и дать полностью остыть. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Просмотров: 405 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 25 26 27 28 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz