Четверг, 28.03.2024, 15:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Десерты
4 сдобные булочки или 8—10 кексов, 2 ликерных стаканчика рома, 2 стакана вареных фруктов, ванильный пудинг из 1/2 л молока.

Булочки или кексы нарезать. В стеклянную посуду влить ром, посыпать толченым печеньем, уложить слоями фрукты, ванильный пудинг. Слои повторить. Хорошо охладить. 
Можно подать с фруктовым соком.
Категория: Десерты | Просмотров: 461 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

2—3 апельсина, 1—2 лимона, 100 г сахара, 1/4 л белого вина, 2 ст. ложки воды, 30 г крахмала, 2 яичных белка, 2 ст. ложки миндаля. Апельсиновый и лимонный сок смешать, добавить сахар. В вино положить тертую цедру апельсина и подогреть, влить воду с разведенным в ней крахмалом и вскипятить. В немного остывшую жидкость влить сладкий сок и взбитые яичные белки.

Блюдо хорошо охладить. Посыпать измельченным миндалем.

Так же готовят лимонный и мандариновый студень.
Категория: Десерты | Просмотров: 505 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

1/8 л ананасового сока, 10 г желатина, 4 кружс>чка ананаса, 50 г сахара, 2 яйца, 1ч. ложка крахмала, 1/8 л сбитых сливок.

Сок подогреть, добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды желатин. На дно кастрюли положить кружочки ананаса. Взбить чйца с сахаром и кра-«малом и влить в сок. Смесь, помешивая, еще раз подогреть, но не кипятить. Затем, не переставая помешивать, остудить, ввести взбитые сливки и залить ананасы. Блюдо подать хорошо охлажденным.

Так же готовят апельсины и мандарины со взбитыми сливками.
Категория: Десерты | Просмотров: 509 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

4 банана, 50 г миндаля или земляных орехов, жидкий шоколад. Бананы очистить, разрезать на 2 половинки, нашпиговать миндалем или земляными орехами. Полить подогретым или сильно охлажденным жидким шоколадом.
Категория: Десерты | Просмотров: 475 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

1/2 л молока, 50 г сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки миндаля, 50 г крахмала, соль.

В 3/8 л молока добавить сахар, щепотку соли, масло, очищенный миндаль и вскипятить. Затем влить разведенный в оставшемся молоке крахмал и еще раз вскипятить. Готовой массой заполнить специальную форму или какую-либо другую посуду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Охладить.

Так же готовят ореховый, ванильный пудинги, используя вместо миндаля орехи, чайную ложку ванили с сахаром. 690
Категория: Десерты | Просмотров: 491 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

Приготовить ванильный пудинг, добавив 20 г какао и столовую ложку сахара или 50 г шоколада и 2 ст. ложки сахара.
Категория: Десерты | Просмотров: 472 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

Приготовить ванильный пудинг, взяв 3/8 л молока и 1/8 л сливок.
Категория: Десерты | Просмотров: 440 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

1/2 л молока, 50 г сахара, 60 г манной крупы, соль, лимонная цедра.

Вскипятить 3/8 л молока, добавив щепотку соли, сахар и цедру лимона. В оставшееся молоко всыпать манную крупу, влить в горячее молоко и варить на слабом огне до готовности. Полученной массой заполнить охлажденную форму. Подать с фруктовым соком или компотом.
Категория: Десерты | Просмотров: 531 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

3 яйца, 1/8 л молока, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки измельченного кокосового ореха, 1 щепотка соли, 112 пакетика ванильного сахара или тертая лимонная цедра, маленький стаканчик рома.

Все компоненты хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную жиром форму, которую следует опустить в емкость с кипящей водой или поставить в духовой шкаф. Готовить, пока масса не загустеет. Подать с шоколадным напитком.

Вместо кокосовых орехов можно использовать обычные орехи.
Категория: Десерты | Просмотров: 517 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

3/8 л красного вина, 100 г сахара, 1/8 л вишневого сока или воды, 1 щепотка соли, 1 гвоздика, 20 г желатина, немного натертой лимонной цедры, корица.
 
В красное вино добавить сахар и подогревать до тех пор, пока сахар не растворится. Вскипятить вишневый сок с приправами, добавить разведенный желатин и через мелкое сито влить в вино. Полученной смесью заполнить предварительно охлажденную посуду. Блюдо охладить. Желе порезать и подать с соком.

Вместо красного вина и вишневого сока можно использовать белое вино и какой-либо светлый сок.
Категория: Десерты | Просмотров: 459 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 27 28 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz