Воскресенье, 30.04.2017, 07:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2013 » Февраль » 19 » Перловка с говядиной и овощами 1450
19:22
Перловка с говядиной и овощами 1450
250 г говядины, 1 1/2 л воды,

200 г перловой крупы, 500 г овощей, 1 ст. ложка маргарина, петрушка, соль.

Очищенные кости опустить в 1 1/4 л холодной воды и варить 30 минут. Затем положить мясо, соль. Когда мясо будет наполовину готово, кости вынуть и всыпать перловую крупу. Добавить подготовленные овощи, остальную кипяченую воду, маргарин, соль. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. 
Блюдо будет ароматнее, если в него добавить несколько грибов. Сушеные грибы прежде следует замочить.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1867 | Добавил: ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz