Среда, 24.04.2024, 07:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Ветчина, запеченная с лапшой
10:06
Ветчина, запеченная с лапшой
Ингредиенты
300 г муки
5 яиц
200 г нежирной ветчины
1 луковица
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. воды
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сметаны
1 небольшой пучок петрушки
1 ст.л. панировочных сухарей
1⁄4 ч.л. мускатного ореха
по вкусу перец, соль
Инструкции

Просеять муку и высыпать горкой на стол или доску. В середине сделать воронку, вбить туда 3 яйца, добавить соль и замесить тесто. Можно добавить немного холодной воды - чтобы компоненты лучше перемешивались. Месить тесто в течение 15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем накрыть крышкой и дать постоять около 30 минут. Посыпать мукой доску и стол, раскатать тесто в пласт толщиной 3-4мм. и подождать около 10 минут, чтобы оно подсохло.

Тем временем нарезать небольшими кусочками ветчину. Лук очистить и мелко нарезать. Растопить в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, поджарить лук, чтобы он стал прозрачным, и оставить охлаждаться.

Нарезать тесто квадратиками размером около 1 см. 

Вскипятить в кастрюле воду, добавить растительное масло и соль.

Положить в кастрюлю лапшу и варить примерно 6 минут до готовности, затем откинуть на сито и дать стечь воде.

Разогреть духовку до 200 градусов. 

Смазать форму сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Петрушку промыть, отряхнуть, отделить стебельки и мелко нарезать. Отделить желтки от белков оставшихся 2 яиц. Взбить в миске желтки со сметаной.

Положить в миску лапшу, ветчину, лук и растительное масло, перемешать. Добавить петрушку и мускатный орех, соль, перец. Затем хорошо взбить белки и осторожно влить в миску. Переложить содержимое миски в форму, посыпать панировочными сухарями и положить кусочки оставшегося сливочного масла. Поставить форму в духовку и выпекать в течение 30 минут - пока не образуется румяная корочка.

Подавать с зеленым салатом.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 422 | Добавил: ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz