Четверг, 28.03.2024, 23:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Вторые блюда
Приготовленный рис (см. «Рис со спаржей») заправить тертым мускатным орехом.

Блюдо хорошо подать с мясными или печеночными фрикадельками, нарезанной кубиками ветчиной, нарезанными кружочками отварным языком или отварной телятиной.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 489 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

250 г говядины, 1 1/2 л воды, 1 луковица, 250 г риса, коренья, петрушка, лавровый лист, пряности, соль.

Говядину, лавровый лист и пряности положить в кипящую подсоленную воду. За полчаса до готовности добавить коренья, луковицу. В кипящую воду всыпать рис, посолить и варить до готовности. Рис промыть, отбросить на дуршлаг, добавить в процеженный мясной бульон. Затем положить коренья, нарезанное кубиками мясо и зелень петрушки. По желанию можно добавить немного сливочного масла или маргарина. Так же готовят рис с птичьими потрохами, только вместо говядины берут птичьи потроха или 1/2 супового набора. 2000
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 502 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

50 г жирной ветчины, 1 ст. ложка маргарина, 2ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 500 г свежего гороха, 3/4 л бульона, 250 г риса, 50 г тертого сыра, соль.

Нарезанную маленькими кубиками ветчину разогреть на маргарине и растительном ма£ле, здесь же обжарить нарезанный лук. В бульон положить горох и немного поварить. Затем всыпать промытый рис и варить до готовности. Заправить солью, тертым сыром. Можно также посыпать зеленью петрушки и добавить немного сливочного масла.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 575 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

3 ст. ложки овсяных хлопьев, 3 ст. ложки воды, 2—3 маленьких или 1 большое яблоко, 1 ст. ложка сгущенного молока, I ст. ложка пчелиного меда или сахара, 1/2 лимона, 1 ст. ложка тертых орехов.

Овсяные хлопья замочить в воде на ночь. Яблоки вымыть, вырезать плодоножку и завязь, натереть на терке. Все компоненты перемешать и посыпать тертыми орехами.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 652 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

3 ст. ложкн овсяных хлопьев или пшеничной муки грубого помола, 6 ст. ложек молока, 1 тарелка сушеных фруктов, замоченных на ночь в воде, ) ст. ложка с она облепихи.

Овсяные хлопья или пшеничную муку грубого помола замочить в молоке минимум на час. Добавить размокшие сушеные фрукты и сок облепихи.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 538 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

150 г овсяных хлопьев, 1л молокв, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, соль.

Овсяные хлопья всыпать в холодное молоко, периодически помешивая, довести до кипения. Посолить и варить на слабом огне до готовности.

Полить растопленным сливочным маслом, добавить сахар или вареные фрукты.

Блюдо будет более питательным, если в него добавить яичный желток или сливки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 487 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

2—3 ст. ложки пшеничной муки грубого помола, 3—4 ст. ложки воды, 1 ч. ложка пчелиного меда, 1/2 лимона, 1 тарелка молока, кефира или пахты, 1 тарелка ягод. Пшеничную муку замочить на ночь в воде. Добавить мед, сок лимона, молоко и перемешать, затем добавить ягоды.


(одна порция) 270

3 ст. ложки пшеничной муки грубого помола, 6 ст. ложек молока,

1 ст. кефира, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 нашинкованное яблоко или 100 г измельченных фруктов, 1 ст. ложка сахара.

Муку замочить в молоке или кефире примерно на час. Затем перемешать со всеми компонентами.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 537 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

200 г муки грубого помола, 1/2 л воды, 150 г моркови, 150 г кольраби, 100 г сельдерея, 2 луковицы,

2 яйца, 65 г свиного сала, 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла, соль.

Муку сварить до готовности в воде, добавить соль, нашинкованные овощи, нарезанный лук, яйца и перемешать. Поджарить на маргарине нарезанное кубиками сало и добавить в мучную массу. По желанию можно заправить майонезом. В смазанную жиром форму выложить полученную массу и поставить в духовой шкаф на 45 минут.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 503 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

150 г гречневой каши, f л бульона, 80 г свиного сала, соль.

Крупу сварить в кипящем бульоне на слабом огне. Посолить и добавить нарезанное кубиками и обжаренное сало.

Подать с пахтой, салатом или вареными фруктами.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 460 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

250 г пшена, 1 л молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, соль.

Промытое пшено всыпать в молоко, посолить, вскипятить и варить на плите до готовности. Полить растопленным маслом, добавить сахар или вареные фрукты.

В кашу, сваренную на воде, по желанию можно добавить фруктовый сок.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 527 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 58 59 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz