Вторник, 23.04.2024, 20:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Продукты:
800г. говядины,
1 луковица,
1-2 моркови,
2-3 столовые ложки сливочного масла или жира,
1 ломтик ржаного хлеба,
1 столовая ложка мелко нарубленных каперсов,
2-3 анчоуса,
100мл. сливок,
100мл. вина,
перец,
соль по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками толщиной в палец по 1-2 на порцию.
Слегка отбить их и смазать растопленным маслом.
Обжарить говядину с обеих сторон, посолить и поперчить.
Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками и слегка подрумянить на масле или жире. 
На овощи положить ломтик мяса, добавить вино и ржаной хлеб.
Залить кипятком или бульоном так, чтобы жидкость покрывала мясо.
Прикрыть крышкой и поставить тушить на 1 час.
Отвар протереть через сито, затем смешать его с мелко нарубленными каперсами и очищенными анчоусами.
На каждый ломтик мяса положить по 1 столовой ложке смеси, полить сливками и снова поставить жаркое на огонь.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 457 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Мука 250 г 
Соль 
Вода 1/4 л 
Свиной смалец 
Яйца 2-3 шт 
Соль 

 


Из муки и подсоленной воды замесить тетсо, чтобы оно отстовало от стенок посуды. Столовую ложку обмакивать в горячую воду и с ее помощью опускать клецки в кипящую подсоленную воду. Отваривать их под крышкой в течение 10 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, после чего обжарить клецки на сковороде в растопленном смальце. Туда же вбить яйца, слегка подрумянить их на огне. Подать с салатом из огурцов или зеленым салатом. Васершпатцены могут быть поданы, как гарнир к мясу и овощам или просто с соусом. Рассчитано на 2 порции.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 536 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

• 1 ст. ложку сахара

• стакан муки

• 1/8 л молока

• 1 ст. ложку сливочного масла

• 1 ложку изюма (его по желанию заменяют орехами, сливами, черникой)

• корицу по вкусу

• сахарную пудру для посыпки.

Яйца в пену взбивают с сахаром, аккуратно добавляют муку и молоко. В растопленное на сковороде масло выливают сладкую смесь. Когда она поджарится снизу, высыпают изюм (чернику, порубленные сливы), переворачивают. А теперь – важный момент в приготовлении – двумя вилками рвут на части. Каждую из частей можно обжарить до хрустящей корочки и подавать Кайзершмаррн, непременно со сливовым компотом и посыпанный сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Просмотров: 450 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Белый хлеб (ломтики) - 6 шт.; шпиг – 100 г; лук репчатый - 1 шт.; петрушка (мелко нарубленная) - 2 ст.л.; яйцо - 2 шт.; молоко - 2 ст.; колбаса – 70 г; салями - по вкусу; мука, соль - по вкусу 
Рецепт 
приготовления:

Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить с натертым луком. Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпигом. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды, С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности. Затем отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде. Подать с кислой капустой
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 563 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

1 кг картофеля, 1/8 л молока, 500 г очищенных грибов, 2—3 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль.

 

Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10—12 мин. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 445 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 150 г печенки, 100 г белого хлеба, немного молока, 1 яйцо, по 1 ст. ложке тертого лука и мелко клецки нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки жира, соль, перец, щепотка майорана, панировочные сухари 
=================================================

Печень наскоблить ножом. Лук и петрушку слегка обжарить в жире. Белый хлеб размочить в молоке, размять, смешать с яйцом, прибавить специи. Смешать все вместе в однородную массу. Добавить панировочные сухари, чтобы можно было замесить клецки. Этой массе дать постоять 1/2 ч, затем смочить руки водой и скатать клецки величиной с орех. Вскипятить мясной бульон или воду, опустить в нее клецки и варить 10—12 мин.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 402 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

-цыплята - 2 шт. (по 500г) 
-белое вино - 1 стакан 
-сок ананаса - 2 стакана 
-жир - 2-3 ст.л. 
-ананас - 1/2 шт. 
-банан - 2 шт.. 

Способ приготовления:

Выпотрошить тушки двух молодых цыплят и замочить на несколько часов в 3 стаканах сока ананаса и в 1 стакане белого вина. Вынуть, дать стечь маринаду, посолить, положить в посуду 2-3 ложки жира и поставить в духовой шкаф минут на сорок, поворачивая и поливая соком, в котором цыплята мариновались. 

Вынуть цыплят, развести сок, оставшийся в посуде, соком от маринования и прибавить туда 1/2 нарезанного кубиками ананаса, а также 2 нарезанных кубиками банана, соли и черного перца. Поставить соус кипеть, пока не погустеет. Залить жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать. Приятного аппетита.
 
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 424 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Свиные котлеты.
Капуста - 1 кочан.
Уксус (разогрретый) - 1 ст.л.
Уксус - 1 стак.
Соль, перец - по вкусу.


Технология.

Очистить от верхних листьев 1 кочан капусты средней величины, нашинковать и варить в подсоленной воде 15 минут. Затем откинуть на сито, положить в кастрюлю с одной ложкой разогретого масла и тушить, влив стакан уксуса и добавив соль и черный перец. Поджарить на решетке свиные котлеты. Перед подачей положить на блюдо горячую капусту, а сверху готовые котлеты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 427 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

1 сазан
2 корня петрушки
2 моркови
1 корень сельдерея
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
5 горошин душистого перца
2 – 3 ст. ложки оливкового масла
200 мл белого сухого вина
несколько веточек тимьяна
соль по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать тонкими ломтиками корни петрушки, морковь и корень сельдерея. Нарезать кружочками лук. Положить все в глубокую толстостенную посуду, посолить Сверху положить хорошо вычищенного и вымытого сазана (его можно нарезать порционными кусками). Добавить зубчики чеснока, лавровый лист, веточки тимьяна и горошины черного перца. Залить стаканом белого сухого вина, добавить стакан воды , оливковое масло. Плотно закрыть крышкой и тушить около часа.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 25634 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (7)

60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.

Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по ложке, муку и молоко, взбить яйцо, и замесить тесто. Месить его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске. Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать клецки в кипящий бульон и варить 5-7 мин.

Такие клецки для бульона являются традиционной национальной приправой к супу.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 478 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 128 129 130 131 132 133 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz