Суббота, 20.04.2024, 07:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

250 г бобов, 1 л воды, 375 г копченого свиного сала с проростью, 250 г моркови, 250 г зеленого горошка, 250 г картофеля, 2 больших яблока, 2—3 груши, соль, сахар.

Подготовленные бобы сварить в воде до мягкости. Добавить нарезанное кубиками сало, подготовленные фрукты и овощи. Блюдо готовить на слабом огне. Заправить солью и сахаром.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 392 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г бобов, 1 л воды, 500 г овощей, 50 г свиного сала, 2 ст. ложки маргарина, 250 г баранины, 3/4 л воды, 2 ст. ложки томатной пасты, соль.

Подготовленные бобы сварить в воде. Овощи (сельдерей, морковь, лук, лук-порей) и сало нарезать кубиками. Сало обжарить на маргарине, добавить овощи и немного потушить. Все это, а также сваренную в подсоленной воде баранину добавить в бобы. Готовить все вместе. Затем заправить солью и томатной пастой.

Вместо баранины можно использовать свинину.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 440 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г бобов, 1 л воды, 1/8 л сливок, соль, 2 ст. ложки толченых сухарей, 50 г маргарина, соль. Подготовленные бобы сварить до готовности, пропустить через мясорубку. Влить сливки и посолить, посыпать толчеными сухарями, обжаренными на маргарине.

По желанию блюдо можно подать с зеленым горошком и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 419 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

250 г бобовых, .3/4 л воды; 1 булочка, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, нарезанная зелень (базилик, майоран, чебрец), толченые сухари, топленый жир. Подготовленные бобы сварить в воде, отбросить на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Добавить размоченную отжатую булку, мелко нарезанный лук, яйцо и овощи, перец, соль. Из полученной массы сделать олоские клецки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в жиру с обеих сторон. Половину порции бобовых можно заменить картофелем или овощами.

Фрукты являются одним из важнейших пищевых продуктов. Из витаминов, которыми очень богаты фрукты, особенно много в нем витамина С. В значительном количестве также содержатся витамины А, В, Р и К и минеральные вещества. Вполне понятно, что фрукты лучше употреблять в пищу свежими, так как в таком виде они наиболее полезны для организма. Фрукты возбуждают аппетит, оказывают положительное воздей-ствие- на пищеварение.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 485 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г яблок, цедра 1 лимона, 2 бутона гвоздики или корица, 1/2 л воды, сахар.

Вымытые яблоки очистить от кожицы, разрезать на четыре или восемь ' частей, вырезать сердце-вину. Варить до готовности, добавив пряности и сахар. Следить, чтобы яблочные дольки не разварились!
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 480 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

1/4 л воды, 1 ст. ложка сливочного масла, около 65 г сахара, 1 пакетик ванили с сахаром, 25 г миндаля, 25 г изюма, 500 г яблок, 1/4 л белого вина.

В воду положить сахар, ванилин, масло, миндаль (среди них 2 горьких), изюм и вскипятить. Добавить подготовленные и нарезанные дольками яблоки. Тушить до готовности.

Затем снять с огня и влить белое вино.
Категория: Десерты | Просмотров: 502 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г яблок, 1/4 л воды, корица или цедра 1 лимона, сахар.. Яблоки вымыть, нарезать, удалить плодоножку, сердцевину, подпорченные места. Заправить пряностями и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг и добавить сахар.
Категория: Десерты | Просмотров: 434 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

4—8 яблок средней величины, 75 г сахара, 1/2 л воды, 3 ст. ложки конфитюра или вымоченного изюма, 1/2 л молока, 20 г маргарина, 30 г крахмала, 1 яичный желток, ваниль.

Яблоки вымыть, снять кожицу, вырезать сердцевину. В воду всыпать половину порции сахара и ваниль, вскипятить. В зтой воде сварить до готовности разделенные на половинки яблоки. Выложить в посуду, добавить конфитюр. В 3/8 л молока добавить ваниль, оставшийся сахар, маргарин и разогреть. Затем все это влить в остальное молоко с крахмалом и, помешивая, вскипятить. Яблоки полить приготовленным ванильным соусом с яичным желтком. Подать хорошо охлажденным.

Так же готовит груши под ванильным соусом.
Категория: Десерты | Просмотров: 425 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

6—8 яблок, / яичный белок, 3 ст. ложки повидла, соль.

Яблоки вымыть, удалить сердце-вину. Яичный белок посолить и смешать с повидлом. Полученной массой начинить яблоки, положить их на противень и запечь в духовом шкафу.

Вместо яичного белка и повидла можно взять вымоченный изюм и кусочек сливочного масла.
Категория: Десерты | Просмотров: 444 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

1/4 л сбитых сливок, 1/4 л яблочного мусса, сахар.

В сбитые сливки по ложке добавить яблочный мусс с сахаром. Перед подачей на стол охладить.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 480 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 132 133 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz