Воскресенье, 20.07.2025, 13:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Вторые блюда
Грибы хорошо промыть, положить на рашпер (металлическую сетку) или на сковороду, смазанную маслом, посолить и поджарить до готовности. Осторожно, чтобы сохранить выделяющийся при жаренье сок, переложить грибы на тарелку и подать с кусочками лимона. 

На 200 г грибов: 10 г лимона, 3 г соли.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 512 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Грибы очистить, хорошо промыть, посолить, сварить, процедить, нарезать на кусочки величиной по 2 - 3 см, каждый кусок вилкой обмакнуть во взбитые яйца и жарить во фритюре. Как только грибы поднимутся на поверхность жира, полить их лимонным соком и подать. 

На 150 г грибов: 2 яйца, 20 г масла; соль, лимон по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 477 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Алаязы перебрать, промыть, припустить в собственном соку, добавить соль, жареный лук, взбитые яйца. Подать по мере готовности яиц. 

На 200 г алаязы: 25 г масла растительного, 50 г зеленого лука, 1 яйцо; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 532 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Молодой просвирняк перебрать, промыть, положить в кастрюлю с маслом, потушить в собственном соку, затем посолить, добавить жареный зеленый лук, залить взбитыми яйцами и поставить в духовку. Как только поверхность просвирняка покраснеет, его можно подавать. 

На 200 г просвирняка: 25 г масла растительного, 50 г зеленого лука, 1 яйцо; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 484 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Картофель молодой тушеный Очищенные, промытые и нарезанные кубиками морковь, лук положить в кастрюлю с разогретым маслом, обжарить, долить немного воды; добавить очищенные от жилок отваренные и нарезанные квадратиками стручки зеленой фасоли и перца (без сердцевины), нарезанный кубиками картофель, посолить, перемешать и тушить в закрытой кастрюле. При подаче овощи положить в небольшие глубокие тарелки, посыпать красным перцем, укропом и кинзой. На 200 г картофеля: 30 г моркови, 30 г репчатого лука, 20 г стручков фасоли, 20 г стручков перца, 20 г масла; соль, перец, зелень по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 412 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Молодой картофель средней величины очистить от кожицы, промыть, обсушить, положить в сотейник с разогретым маслом, посолить, закрыть крышкой и жарить на медленном огне; в отдельной посуде одновременно поджарить очищенный от кожицы репчатый лук (целиком) Подать картофель с жареным луком, свежими огурцами и зеленью кинзы. 

На 200 г картофеля: 100 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 1 огурец, соль, перец, зелень по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 433 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, залить кипятком, посолить и сварить до полуготовности. Воду слить, залить картофель горячим молоком, положить масло и довести до готовности. 

На 200 г картофеля: 20 г сливочного масла, 100 г молока; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 455 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Ломтики жареной тыквы и баклажанов смешать с нарезанными и отваренными стручками зеленой фасоли, посыпать перцем, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами, полить маслом и запечь. Подать борани из овощей, посыпав зеленью петрушки, отдельно подать мацун с измельченным чесноком. 

На 100 г баклажанов: 50 г зеленой фасоли, 50 г тыквы, 1\2 яйца, 80 г мацуна, 25 г топленого масла; соль, перец, чеснок по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 421 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Свекольную ботву перебрать, промыть, разрезать на части, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, а затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и перемешать. Подать борани в горячем виде; отдельно подать мацун с толченым чесноком. 

На 250 г свекольной ботвы: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 80 г мацуна, соль, чеснок по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 461 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

Подготовленные стручки фасоли разрезать на части, положить в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности и откинуть на сито. Фасоль переложить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, перемешать, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 5 мин. Подать фасоль, посыпав зеленью петрушки; мацун с толченым чесноком подать отдельно. 

На 200 г зеленой фасоли: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 50 г мацуна, 2 г чеснока; зелень петрушки по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 416 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 58 59 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz