Четверг, 02.05.2024, 23:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Салаты и закуски
Квашеную капусту отжать от рассола, нашинковать, положить в салатник, полить подсолнечным маслом, перемешать и посыпать мелко нарезанным репчатым луком. 

На 125 гр. квашеной капусты: 15 гр. подсолнечного масла, 40 гр. репчатого лука.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 484 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

Сваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками. Огурцы и помидоры также нарезать кружочками. В салатник сложить чередующимися рядами картофель, огурцы, помидоры, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подавать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками. При подаче посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить салат помидором, оформленным в виде тюльпана. 

На 100 гр. картофеля: 1\2 яйца, 50 гр. помидоров, 50 гр. огурцов, 50 гр. сметаны; соль, перец и зелень петрушки по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 509 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

Одинаковой величины клубни картофеля сварить с кожурой, остудить, очистить от кожуры, переложить в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом, зеленым луком, посолить, посыпать красным перцем и подать со свежими огурцами и помидорами. 

На 150 гр. картофеля: 25 гр. зеленого лука, 5 гр. укропа, 25 гр. огурцов, 25 гр. помидоров; соль, перец по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 460 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками, положить в салатник, посыпать солью, перцем, полить сметаной и заправить петрушкой и зеленым луком. 

На 200 гр. картофеля: 50 гр. сметаны; соль, перец, зеленый лук, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 488 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

Сваренный на пару или в воде картофель охладить, очистить от кожуры, нарезать кружочками, сложить в посуду; добавить шинкованную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелко нарезанный репчатый лук, осторожно перемешать, переложить в салатник и посыпать зеленью. 

На 125 гр. картофеля: 80 гр. квашеной капусты, 50 гр. репчатого лука, 15 гр. подсолнечного масла; соль, перец, зелень по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 382 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

Помидоры и очищенные от кожицы огурцы нарезать тонкими кружочками, уложить в салатник, посыпать солью и перцем. Полить салат уксусом, смешанным с подсолнечным маслом, и посыпать петрушкой. 

На 100 гр. огурцов: 100гр. помидоров, 15 гр. уксуса, 5 гр. подсолнечного масла; соль, перец, и зелень петрушки по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 481 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

Истолченный чеснок залить уксусом и дать постоять в течении 30 мин. Помидоры нарезать дольками, положить в салатник, посыпать солью и черным перцем, полить уксусом, настоянным на чесноке, а затем посыпать зеленью кинзы. 

На 200 гр. помидоров: 2 гр. чеснока, 25 гр. уксуса; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 472 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

Баклажаны очистить от кожицы, посыпать солью, дать полежать 10-15 мин., после чего отжать, промыть и жарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками. Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгаркий перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать. Выложить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки. 

На 100 гр. баклажанов: 50 гр. лука, 25 гр. болгарского перца, 100 гр. помидоров, 20 гр. подсолнечного масла; соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 434 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

Баклажаны положить на раскаленную сковороду без масла и испечь. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать толченым чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат и осторожно перемешать. Вокруг баклажанов уложить дольки помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. 

На 100 гр. баклажанов: 60 гр. помидоров, 2 гр. чеснока, 20 гр. подсолнечного масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 570 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

Подобрать равные по величине зрелые баклажаны, нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить и оставить на 5-10 мин. для выделения горького сока; затем кружки отжать и поджарить на растительном масле. На дно банки положить нарезанный кружками репчатый лук, посолить, затем заполнить банку баклажанами и луком, залить винным уксусом с черным перцем, банку закрыть и хранить в холодном темном месте. Подавать как закуску. 

На 100 гр. баклажанов: 50 гр. репчатого лука, 30 гр. растительного масла, 30 гр. уксуса; соль по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 512 | Добавил: ucoz | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz