Пятница, 20.10.2017, 08:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Разные Блюда
250 г риса, 3/4 л молока, 2 яйца,

2 ст. ложки крахмала, толченые су* хари, жир, соль.

В кипящее молоко всыпать хорошо промытый рис, снять с огня, добавить соль, 2 яичных- желтка и крахмал, ввести взбитые белки. Рисовую массу брать ложкой, сначала обвалять во взбитом желтке, а затем в толченых сухарях. Жарить на сковородке в жиру, обжаривая с обеих сторон, или варить в кипящем жиру до золотисто-коричневого цвета.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 169 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

Приготовленную рисовую массу (см. «Рисовые пышки») обжарить на большой смазанной жиром сковороде. С помощью двух вилок разделить массу на отдельные кусочки. Каждый кусок обжарить с обеих сторон.

Подать с фруктами, посыпанными сахаром, или же с неподслащен-ными овощами или грибным соусом.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 150 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

В приготовленную рисовую массу (см. «Рисовые пышки») добавить 50 г муки и яичный белок, чтобы клецки не разварились. Ложкой, смоченной в воде, брать тесто по кусочкам и опускать в кипящую подсоленную. воду, затем дать 10 минут отстояться. Осторожно достать клецки шумовкой.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 160 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

250 г овсяных хлопьев, 3/4 л молока, 2 ст. ложки маргарина, 3 яйца, соль, подсоленная вода.

Овсяные хлопья всыпать в кипящее молоко, добавив маргарин и соль. Готовить, помешивая, до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок кастрюли. В охлажденную массу вбить яйца. Смоченной в горячей воде ложкой отделять от массы кусочки и варить до полной готовности в подсоленной воде.

Клецки можно подать с овощами или мясом, а также с компотом, предварительно добавив в тесто сахар.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 192 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (1)

500 г яблок, цедра 1 лимона, 2 бутона гвоздики или корица, 1/2 л воды, сахар.

Вымытые яблоки очистить от кожицы, разрезать на четыре или восемь ' частей, вырезать сердце-вину. Варить до готовности, добавив пряности и сахар. Следить, чтобы яблочные дольки не разварились!
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 141 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

1/4 л сбитых сливок, 1/4 л яблочного мусса, сахар.

В сбитые сливки по ложке добавить яблочный мусс с сахаром. Перед подачей на стол охладить.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 161 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г говядины, 
500 г кислой капусты, 
1 морковь, 
1 корень петрушки, 
1 луковица, 
3 ст. ложки томатного пюре, 
2 ч. ложки муки, 
1 ст. ложка жира, 
2 ст. ложки сметаны, 
соль, 
лавровый лист, 
перец, 
зелень. 

Сварить бульон. В кислую капусту влить около полстакана бульона, добавить жир, томатное пюре и тушить под крышкой, время от времени помешивая. Когда капуста станет мягкой, положить нарезанные соломкой обжаренные морковь и петрушку, а также измельченный пассерованный лук. 

В бульон во время кипения положить тушеную капусту, через 20 минут заправить мукой, разведенной охлажденным бульоном, перцем, солью, лавровым листом и довести до готовности. 

Подать «капусту кислую» со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 269 | Добавил: ucoz | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)

500 г кислой капусты, 
40 г сушеных грибов, 
2 луковицы, 
1 морковь, 
1 ст. ложка муки, 
2 ст. ложки жира, 
1 ч. ложка сахара, 
2 ст. ложки повидла, 
3-4 ягоды можжевельника, 
соль. 

Заранее замоченные грибы сварить, бульон процедить, грибы нашинковать. Кислую капусту потушить с жиром, в конце добавить измельченные и обжаренные морковь и лук. 

В грибной бульон положить тушеную с овощами капусту, варить примерно полчаса, добавить подготовленные грибы, повидло, заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, положить ягоды можжевельника и довести до готовности.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 262 | Добавил: ucoz | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)

500 г свинины (корейки), 
60 г шинки, 
80 г зелёного горошка, 
3 ст. ложки сухарей, 
3 ст. ложки топленого масла, 
2 яйца, 
1 луковица, 
1 ст. ложка муки, 
соль. 

Свиную корейку (с косточкой) нарезать кусочками так, чтобы каждый был с косточкой. Мясо отбить, косточку зачистить. 

Приготовить фарш: обжарить покрошенный лук и нарезанную кубиками шинку, добавить зеленый горошек, муку, соль, перемешать и всё вместе слегка потушить. Чтобы масса не была слишком густой, развести ее бульоном или кипячёной водой. 

На приготовленные кусочки корейки положить фарш, скрутить в виде колбасок, смочить в яйце, обвалять в сухарях, затем снова смочить в яйце и снова обвалять в сухарях. Обжарить в топленом масле и поставить на 10-15 минут в нагретую духовку. 

Подать котлету «Беловежскую» к столу.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 182 | Добавил: ucoz | Дата: 02.06.2012 | Комментарии (0)

1,2 кг картофеля, 
1 луковица, 
2 ст. ложки сметаны, 
2 ст. ложки муки (крахмала), 
1 яйцо, 
соль, 
сало для смазывания. 

Картофель очистить, натереть на тёрке. Чтобы картофель не потемнел, необходимо сначала растереть по всей поверхности тёрки очищенный лук. В картофельную массу разбить яйцо, добавить сметану, муку, соль, всё перемешать. Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала. 

Подать «блины из картофеля» на стол со сметаной.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 162 | Добавил: ucoz | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (1)

1 2 3 ... 10 11 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz