Пятница, 20.10.2017, 08:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Выпечка
200 г манной крупы, 1/2 л молока, 2 яйца, 60 г жира, соль.

В молоко положить яйца, соль,
 

взбить и замочить в нем манную крупу на 1—2 часа. На сковороде растопить 30 г жира, положить половину порции полученной массы и обжарить. При помощи двух вилок разорвать ее на кусочки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Оставшуюся часть массы приготовить так же. Подать с компотом или свежим салатом.
Категория: Выпечка | Просмотров: 2627 | Добавил: ucoz | Дата: 20.02.2013 | Комментарии (12)

4 сдобные булочки, 250 г смородины, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка рома, 2 яичных белка, 50 г сахарной пудры, соль.

Булочки разрезать пополам. В середине каждой половинки сделать углубление, положить на смазанный жиром противень. Смородину перебрать, вымыть и смешать с растопленным медом и ромом. Яичные белки, щепотку соли и сахарную пудр у хорошо взбить.

I Юлученными массами заполнить углубления в булочках. Запечь в духовом шкафу при средней температуре. Когда блюдо будет готово, в каждую булочку вставить спицу с нанизанными на нее ягодами смородины.
Категория: Выпечка | Просмотров: 229 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г вареной колбасы, 
2 яйца, 
150 г муки, 
0,75 стакана молока, 
растительное масло для жарки, 
соль. 

Муку и желтки размешать с молоком, добавить соль и взбитые белки. Колбасу нарезать кружками толщиной 1 см. Кружки опускать в тесто и жарить с обеих сторон на растительном масле. 

Подать «колбасу в тесте» с салатом из овощей или томатным соусом.
Категория: Выпечка | Просмотров: 209 | Добавил: ucoz | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (1)

В эмалированную посуду налить растительное масло, воду (комнатной температуры), соду и, постепенно добавляя муку, замесить не очень крутое тесто и оставить на 20 минут. Затем разделать тесто на шарики размером с крупный орех, из них раскатать лепешки, на середину положить начинку, сложить треугольником, края защипать. Готовые изделия положить на смазанную жиром жаровню и печь в духовом шкафу. Для приготовления сиропа в воду добавить сахар, лимонный сок, варить до загустения и охладить. Готовое печенье в горячем виде по одной штуке опустить в сироп, быстро снять и положить на тарелку. Начинку приготовить из измельченных орехов с корицей и сахарным песком. 

Для теста: 200 г растительного масла, 400 г воды, 2 г соды, муки в необходимом количестве. Для начинки: 300 г орехов, 4 г корицы, 150 г сахарного песка. Для сиропа: 500 г сахарного песка, 100 г воды, 3 г лимонного сока.
Категория: Выпечка | Просмотров: 176 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

В эмалированную кастрюлю влить мацун, сметану, взбитые яйца, растопленное сливочное или топленое масло, соду, всыпать пшеничную муку и замесить крутое тесто. Готовое тесто разделать на шарики, раскатать их в тонкие лепешки диаметром 7 см и завернуть каждую в виде кулечка. В образовавшуюся ямку положить половинку грецкого ореха. Выпекать в горячем духовом шкафу до готовности. Готовое печенье остудить и полить сиропом. 

На 440 г муки: 200 г мацуна, 20 г сметаны, 1 яйцо, 100 г масла, 2 г соды, 2 г соли, 30 г грецкого ореха. Для сиропа: 200 г сахара, 100 г воды, 2 г лимонного сока.
Категория: Выпечка | Просмотров: 172 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Манную крупу, сахар, мацун, ванилин, соду перемешать до получения однородной массы. Приготовленную массу уложить ровным слоем толщиной 1,5 см на жаровню, предварительно смазанную маслом. Печь в духовом шкафу до образования красной корочки. Пирог полить сиропом и разделить на порционные куски. 

На 440 г манной крупы: 100 г сахара, 200 г мацуна, 0,2 г ванилина, 5 г соды. Для сиропа: 200 г сахарного песка, 100 г воды, 2 г лимонного сока.
Категория: Выпечка | Просмотров: 283 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Тесто, приготовленное как для печенья с ягодами, раскатать в пласт толщиной 1 см, шириной 5 см, длиной 15 см. Пласты уложить на противень, смазанный маслом, верх пластов смазать миндальной массой. Выпекать в духовом шкафу. Подать, нарезав в виде печенья. 

На 1 кг муки: 250 г топленого масла, 10 г соли, 3 яйца, 200 г воды. Для миндальной массы: 60 г толченого миндаля, 25 г сахарной пудры, 3 яйца.
Категория: Выпечка | Просмотров: 300 | Добавил: ucoz | Дата: 03.09.2011 | Комментарии (1)

Муку, масло, соль и яйца растереть и, добавив теплую воду, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см, сложить в три слоя и оставить на 30 мин. Затем снова раскатать в такой же пласт, уложить на противень, в нескольких местах проколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать в горячем духовом шкафу. После выпечки уложить на поверхность изделия ягоды вишни, клубники, дольки яблок или груш и оставить его в выключенном духовом шкафу на некоторое время, после чего нарезать порциями в виде печенья. 

На 1 кг муки: 250 г топленого масла, 10 г соли, 3 яйца, 200 г воды, ягоды и фрукты для украшения.
Категория: Выпечка | Просмотров: 191 | Добавил: ucoz | Дата: 03.09.2011 | Комментарии (0)

Из яиц, воды и муки высшего сорта замесить тесто средней консистенции и разделить его на 20 частей, придав им округлую форму, причем первый шарик величиной с грецкий орех, а последующие постепенно увеличить. Оставить на 2 часа для расстойки. Раскатать самый маленький шарик до толщины 3 мм, сложить в 4 слоя. Затем раскатать второй шарик, в него положить сложенный первый и снова завернуть, затем в третий и так до конца. Полученный большой шар оставить на 1 час для расстойки, после чего в глубокой сковородке, смазанной маслом, раскрыть в пласт толщиной 2 см, в центре сделать ямку и влить в нее топленое масло. Выпекать в духовом шкафу до готовности, затем разрезать и полить медом. Подать в горячем или холодном виде. 

На 400 г муки: 4 яйца, 120 г топленого масла; мед и соль по вкусу.
Категория: Выпечка | Просмотров: 222 | Добавил: ucoz | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

Из яиц, воды и муки высшего сорта замесить тесто средней консистенции и разделить его на 20 частей, придав им округлую форму, причем первый шарик величиной с грецкий орех, а последующие постепенно увеличить. Оставить на 2 часа для расстойки. Раскатать самый маленький шарик до толщины 3 мм, сложить в 4 слоя. Затем раскатать второй шарик, в него положить сложенный первый и снова завернуть, затем в третий и так до конца. Полученный большой шар оставить на 1 час для расстойки, после чего в глубокой сковородке, смазанной маслом, раскрыть в пласт толщиной 2 см, в центре сделать ямку и влить в нее топленое масло. Выпекать в духовом шкафу до готовности, затем разрезать и полить медом. Подать в горячем или холодном виде. 

На 400 г муки: 4 яйца, 120 г топленого масла; мед и соль по вкусу.
Категория: Выпечка | Просмотров: 210 | Добавил: ucoz | Дата: 21.08.2011 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz