Вторник, 22.08.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Вторые блюда
250 г говядины, 1 1/2 л воды,

200 г перловой крупы, 500 г овощей, 1 ст. ложка маргарина, петрушка, соль.

Очищенные кости опустить в 1 1/4 л холодной воды и варить 30 минут. Затем положить мясо, соль. Когда мясо будет наполовину готово, кости вынуть и всыпать перловую крупу. Добавить подготовленные овощи, остальную кипяченую воду, маргарин, соль. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. 
Блюдо будет ароматнее, если в него добавить несколько грибов. Сушеные грибы прежде следует замочить.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2118 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

300 г перловой крупы, 1 л воды, 500 г сельдерея, 1 луковица, 2—3 ст. ложки маргарина, 5 ст. ложек томатной пасты, 2 маринованных огурца, соль, красный перец, петрушка.

Перловую крупу варить до полуготовности. Нарезанный сельдерей и лук обжарить на маргарине и добавить в перловую крупу. Положить нарезанные кубиками огурцы, томатную пасту, заправить солью и красным перцем. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2050 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

250 г риса, 4 ст. ложки растительного масла, 3/4 л воды, 1 луковица, соль.

Рис вымыть в горячей воде, выложить на сухую салфетку, просушить. В большой кастрюле разогреть растительное масло, всыпать рис, дать ему немного распариться. Воду закипятить, добавить лук и соль, влить в рис и вскипятить еще раз. Кастрюлю закрыть плотно крышкой и варить около 20 минут в духовом шкафу или на слабом огне.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1532 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

3/4 л воды, 250 г риса, 50 г сливочного масла или маргарина, соль.

Подсоленную воду вскипятить, всыпать хорошо промытый рис. Варить в духовом шкафу или иа очень слабом огне. Перед подачей на стол добавить сливочное масло.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 937 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

125 г ветчины, нарезанной полосками, перемешать с готовым рисом (см. «Рис с маслом» или «Ризотто»), добавить томатный соус или красный перец.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 982 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (1)

Красный стручковый перец (250 г) вымыть, разрезать, вычистить семена. Подготовленные половинки стручка перца нарезать полосками, припустить в маргарине, добавив немного воды, и перемешать с приготовленным рисом (см. «Рис с маслом»).
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1103 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

Томаты (500 г) ошпарить кипятком, очистить, разрезать на половинки. Мякоть нарезать кубиками, припустить в маргарине и перемешать с приготовленным рисом (см. «Рис с маслом»).
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 941 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

1 я молока, 250 г риса, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина. соль.

Подсоленное молоко вскипятить. Добавить рис, вновь вскипятить и поставить в духовой шкаф или на слабый огонь. Масло добавить незадолго до готовности.

Так же готовят и рис с вином, только вместо молока берут литр яблочного сидра или белого вина. В приготовленный рис добавить 75 г сахара. 1790 1 л молока, 200 г риса, 500 г яблок, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, сахар, соль, цедра 1 лимона. 
Молоко вскипятить, добавить соль, лимонную корку, всыпать рис и варить до готовности. Яблоки очистить, нарезать дольками, сварить в небольшом количестве воды, а затем перемешать с рисом. Полить растительным маслом и посыпать сахаром.

Так же готовят перловую крупу с яблоками.

Вместо яблок можно положить абрикосы, сливы или груши.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 951 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

125 г приготовленного риса (см. «Рис с вином») перемешать с 50 г изюма, миндаля, с 2—3 яичными желтками, оставить на час, затем уложить на противень, смазанный жиром, посыпанный толчеными сухарями, и запекать 50—60 минут.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 126 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

200 г риса, I ст. ложка растительного масла, 1 л бульона, 500 г спаржи, 1/2 л воды, 1 ст. ложка сливочного масла, петрушка. Хорошо промытый рис потушить в растительном масле и всыпать в кипящий бульон. Готовить в те-
 
чение 20 минут. Очищенную и нарезанную кусками в 4 см спаржу варить до готовности в чуть подсоленной воде, затем добавить в рис. Посолить, добавить сливочное масло и посыпать зеленью петрушки. Блюдо хорошо подать с отварной говядиной.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 131 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 58 59 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz