Понедельник, 11.12.2017, 10:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

3 ст. ложкн овсяных хлопьев или пшеничной муки грубого помола, 6 ст. ложек молока, 1 тарелка сушеных фруктов, замоченных на ночь в воде, ) ст. ложка с она облепихи.

Овсяные хлопья или пшеничную муку грубого помола замочить в молоке минимум на час. Добавить размокшие сушеные фрукты и сок облепихи.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 155 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

150 г овсяных хлопьев, 1л молокв, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, соль.

Овсяные хлопья всыпать в холодное молоко, периодически помешивая, довести до кипения. Посолить и варить на слабом огне до готовности.

Полить растопленным сливочным маслом, добавить сахар или вареные фрукты.

Блюдо будет более питательным, если в него добавить яичный желток или сливки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 154 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

3/8 л молока, 250 г овсяных хлопьев, 2 ст. ложки сахара, 1/2 пакотике ванили с сахвром, 2—3 яйца, жир, соль.

Овсяные хлопья всыпать в молоко, добавить соль, сахар, ванилин и яйца, варить до готовности. Затем обжарить на слабом огне до золо-тисто-коричневого цвета и посыпать сахаром.

Если к блюду не подавать компот, то кашу лучше перемешать с тертыми яблоками или квкими-либо другими фруктами.
Категория: Десерты | Просмотров: 158 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

250 г овсяных хлопьев, 3/4 л молока, 2 ст. ложки маргарина, 3 яйца, соль, подсоленная вода.

Овсяные хлопья всыпать в кипящее молоко, добавив маргарин и соль. Готовить, помешивая, до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок кастрюли. В охлажденную массу вбить яйца. Смоченной в горячей воде ложкой отделять от массы кусочки и варить до полной готовности в подсоленной воде.

Клецки можно подать с овощами или мясом, а также с компотом, предварительно добавив в тесто сахар.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 195 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (1)

2—3 ст. ложки пшеничной муки грубого помола, 3—4 ст. ложки воды, 1 ч. ложка пчелиного меда, 1/2 лимона, 1 тарелка молока, кефира или пахты, 1 тарелка ягод. Пшеничную муку замочить на ночь в воде. Добавить мед, сок лимона, молоко и перемешать, затем добавить ягоды.


(одна порция) 270

3 ст. ложки пшеничной муки грубого помола, 6 ст. ложек молока,

1 ст. кефира, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 нашинкованное яблоко или 100 г измельченных фруктов, 1 ст. ложка сахара.

Муку замочить в молоке или кефире примерно на час. Затем перемешать со всеми компонентами.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 189 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

200 г муки грубого помола, 1/2 л воды, 150 г моркови, 150 г кольраби, 100 г сельдерея, 2 луковицы,

2 яйца, 65 г свиного сала, 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла, соль.

Муку сварить до готовности в воде, добавить соль, нашинкованные овощи, нарезанный лук, яйца и перемешать. Поджарить на маргарине нарезанное кубиками сало и добавить в мучную массу. По желанию можно заправить майонезом. В смазанную жиром форму выложить полученную массу и поставить в духовой шкаф на 45 минут.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 172 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

150 г гречневой каши, f л бульона, 80 г свиного сала, соль.

Крупу сварить в кипящем бульоне на слабом огне. Посолить и добавить нарезанное кубиками и обжаренное сало.

Подать с пахтой, салатом или вареными фруктами.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 139 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

250 г пшена, 1 л молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, соль.

Промытое пшено всыпать в молоко, посолить, вскипятить и варить на плите до готовности. Полить растопленным маслом, добавить сахар или вареные фрукты.

В кашу, сваренную на воде, по желанию можно добавить фруктовый сок.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 162 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

Бобовые следует перебрать, промыть и замочить в воде на 12—24 часа. Такое вымачивание значительно сокращает время варки. Воду, в которой были замочены бобовые, естественно, добавляют в воду для варки.

В жесткой, содержащей известь воде бобовые размокают хуже, поэтому воду следует предварительно прокипятить. Имеющиеся в продаже специально приготовленные бобовые не требуют предварительного замачивания, варить их нужно только 10 минут и 5 минут дать отстояться. Блюдо из стручковых плодов следует посолить после варки и заправить уксусом, майонезом или сметаной.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 201 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

500 г желтого гороха, 2 п воды, 250 г копченого мяса, 1 луковица, 100 г моркови, 100 г сельдерея, соль. 
Горошек перебрать, вымыть и замочить в литре воды. Копченое мясо варить в литре воды до полу-готовности, добавить мелко нарезанные овощи и варить до готовности. Готовое мясо вынуть, горошек залить бульоном, сварить и посолить. Добавить мясо, нарезав его кусочками, кружочками или кубиками. По желанию заправить майонезом. Овощи можно заменить картофелем.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 179 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 132 133 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz