Воскресенье, 19.05.2024, 06:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

4 яйца, 80 г сахара, 2—3 лимона, 6 ст. ложек воды, 10 г желатина.

Для такого крема холодного приготовления нужны только свежие яйца. Яичные желтки взбить с сахаром, лимонным соком и'"1 /2 ч. ложки тертой лимонной цедры. Разведенный ь 2 ст. ложках холодной воды желатин смешать с 4 ст. ложками горячей воды и влить в яичную массу.

Так же готовят апельсиновый крем. В апельсиновый сок влить немного лимонного сока.
Категория: Крем | Просмотров: 597 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

2—3 апельсина, 1—2 лимона, 100 г сахара, 1/4 л белого вина, 2 ст. ложки воды, 30 г крахмала, 2 яичных белка, 2 ст. ложки миндаля. Апельсиновый и лимонный сок смешать, добавить сахар. В вино положить тертую цедру апельсина и подогреть, влить воду с разведенным в ней крахмалом и вскипятить. В немного остывшую жидкость влить сладкий сок и взбитые яичные белки.

Блюдо хорошо охладить. Посыпать измельченным миндалем.

Так же готовят лимонный и мандариновый студень.
Категория: Десерты | Просмотров: 512 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

1/8 л ананасового сока, 10 г желатина, 4 кружс>чка ананаса, 50 г сахара, 2 яйца, 1ч. ложка крахмала, 1/8 л сбитых сливок.

Сок подогреть, добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды желатин. На дно кастрюли положить кружочки ананаса. Взбить чйца с сахаром и кра-«малом и влить в сок. Смесь, помешивая, еще раз подогреть, но не кипятить. Затем, не переставая помешивать, остудить, ввести взбитые сливки и залить ананасы. Блюдо подать хорошо охлажденным.

Так же готовят апельсины и мандарины со взбитыми сливками.
Категория: Десерты | Просмотров: 515 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

8 банана, л молока, 30 г сахара, 25 г крахмала, 2 яйца.

Мякоть банана разделить вилкой на мелкие кусочки. Из молока, Сахара и крахмала приготовить пудинг, снять его с огня, добавить яичные желтки. Мякоть банана и взбитые яичные белки добавить в уже немного охлажденное блюдо. Все хорошо перемешать.
Категория: Крем | Просмотров: 641 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

4 банана, 50 г миндаля или земляных орехов, жидкий шоколад. Бананы очистить, разрезать на 2 половинки, нашпиговать миндалем или земляными орехами. Полить подогретым или сильно охлажденным жидким шоколадом.
Категория: Десерты | Просмотров: 481 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

750 г тыквы, 3/8 л воды, f/8 л слабого раствора уксуса, 100—150 г сахара, пряности.

Очищенную тыкву нарезать кубиками. В воду добавить уксус, сахар, пряности (корица, гвоздика, имбирь или цедра лимона), вскипятить. Добавить кубики тыквы и варить до Готовности.
Категория: Напитки | Просмотров: 502 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

750 г арбуза, 1/8 л воды, 75 г сахара.

Арбуз очистить, удалить сердце-вину, мякоть нарезать маленькими кусочками, опустить в кипящую воду с сахаром, вскипятить. Дать настояться 10 минут.
Категория: Напитки | Просмотров: 621 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

125 г фруктов (сушеные сливы, яблоки, груши или абрикосы), пряности, сахар.

Промытые фрукты замочить на несколько часов в холодной воде. Варить в воде с пряностями до готовности. Сахар добавить по вкусу в уже готовый компот.

К сладким блюдам относятся пудинг, крем, запеканка, желе, сладкий студень, воздушный пирог и различные мучные изделия. Все они содержат богатые питательными веществами компоненты (молоко, сливки, сахар, яйца, лучшие сорта муки), легко усваиваемые организмом и не оказывающие отрицательного воздействия на процесс пищеварения. Однако людям, имеющим склонность к полноте, следует употреблять сладкие блюда умеренно.
Категория: Напитки | Просмотров: 504 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

1/2 л молока, 50 г сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки миндаля, 50 г крахмала, соль.

В 3/8 л молока добавить сахар, щепотку соли, масло, очищенный миндаль и вскипятить. Затем влить разведенный в оставшемся молоке крахмал и еще раз вскипятить. Готовой массой заполнить специальную форму или какую-либо другую посуду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Охладить.

Так же готовят ореховый, ванильный пудинги, используя вместо миндаля орехи, чайную ложку ванили с сахаром. 690
Категория: Десерты | Просмотров: 499 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

Приготовить ванильный пудинг, добавив 20 г какао и столовую ложку сахара или 50 г шоколада и 2 ст. ложки сахара.
Категория: Десерты | Просмотров: 478 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 132 133 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz