Воскресенье, 28.04.2024, 20:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Вторые блюда
500 г бобов, 1 л воды, 50 г свиного сада, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, 1/2 л бульона, соль, чабрец. Подготовленные бобы замочить в воде. Нарезанные кубиками сало и лук обжарить. Затем там же слегка обжарить муку, влить горячий бульон, посолить, добавить чебрец или зелень. Бобы и приготовленный соус перемешать. Подать на стол с копченым мясом.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 412 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

250 г бобов, 1 л воды, 375 г копченого свиного сала с проростью, 250 г моркови, 250 г зеленого горошка, 250 г картофеля, 2 больших яблока, 2—3 груши, соль, сахар.

Подготовленные бобы сварить в воде до мягкости. Добавить нарезанное кубиками сало, подготовленные фрукты и овощи. Блюдо готовить на слабом огне. Заправить солью и сахаром.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 393 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г бобов, 1 л воды, 500 г овощей, 50 г свиного сала, 2 ст. ложки маргарина, 250 г баранины, 3/4 л воды, 2 ст. ложки томатной пасты, соль.

Подготовленные бобы сварить в воде. Овощи (сельдерей, морковь, лук, лук-порей) и сало нарезать кубиками. Сало обжарить на маргарине, добавить овощи и немного потушить. Все это, а также сваренную в подсоленной воде баранину добавить в бобы. Готовить все вместе. Затем заправить солью и томатной пастой.

Вместо баранины можно использовать свинину.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 442 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г бобов, 1 л воды, 1/8 л сливок, соль, 2 ст. ложки толченых сухарей, 50 г маргарина, соль. Подготовленные бобы сварить до готовности, пропустить через мясорубку. Влить сливки и посолить, посыпать толчеными сухарями, обжаренными на маргарине.

По желанию блюдо можно подать с зеленым горошком и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 421 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

250 г бобовых, .3/4 л воды; 1 булочка, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, нарезанная зелень (базилик, майоран, чебрец), толченые сухари, топленый жир. Подготовленные бобы сварить в воде, отбросить на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Добавить размоченную отжатую булку, мелко нарезанный лук, яйцо и овощи, перец, соль. Из полученной массы сделать олоские клецки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в жиру с обеих сторон. Половину порции бобовых можно заменить картофелем или овощами.

Фрукты являются одним из важнейших пищевых продуктов. Из витаминов, которыми очень богаты фрукты, особенно много в нем витамина С. В значительном количестве также содержатся витамины А, В, Р и К и минеральные вещества. Вполне понятно, что фрукты лучше употреблять в пищу свежими, так как в таком виде они наиболее полезны для организма. Фрукты возбуждают аппетит, оказывают положительное воздей-ствие- на пищеварение.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 490 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

500 г сырых фруктов, 1/2 л воды, 50 г манной крупы, пряности (лимонная цедра, корица, ваниль, миндаль), сахар ho вкусу.

В кипящую воду положить подготовленные фрукты, добавить пряности, сахар и отварить. Затем всыпать манную крупу и, помешивая, варить до готовности крупы. Выложить в охлажденную кастрюлю или форму. Подать с ванильным соком иди подслащенным молоком.

Так же готовят кашу из ревеня, крыжовника, смородины, малины, ежевики и черники. Для приготовления каши из вишен следует предварительно удалить косточки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 495 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

80 г сахара, 1/2 л молока, 50 г крахмала, соль.

Сахар 50 г разогреть до светло-ко-ричневого цвета, залить 3/8 л кипящего молока и варить до тех пор, пока не растворится. Затем добавить остаток сахара, щепотку соли, разведенный в оставшемся молоке крахмал и, помешивая, вскипятить. Готовой массой заполнить предварительно ополоснутую холодной водой форму. Охладить и подать с фруктовым соком.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 524 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

1/2 л красного фруктового сока, 50 г сахара, 50 г крахмала, миндаль, фрукты, соль.

Вскипятить 3/8 л сока, добавив сахар и щепотку соли (если сок слишком терпкий, добавить еще сахар), разведенный в оставшемся соке крахмал и еще раз вскипятить. Полученной смесью заполнить предварительно охлажденную форму. Добавить миндаль и фрукты.

Вместо сока можно использовать жидкий фруктовый мусс.

Чтобы каша была гуще, в нее добавить 65 г манной крупы (варить 10 минут) или 45 г саго (варить 30 минут).
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 447 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

поджаренные колбаски, 2 яблока, 2 ст. ложки кетчупа, поджаренное сало, мука, лимонный сок, красный перец.

Колбасу нарезать толстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить. Яблоки очистить, удалить сердце-вину, нарезать дольками и полить лимонным соком. Обжаренную колбасу и яблочные дольки нанизать на спицы, посыпать красным перцем, полить кетчупом.

Подать с намазанным маслом верным хлебом.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 446 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

3 кусочка сухой колбасы, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 2 картофелины, 2 стручка красного перца, 1 помидор, 1 яйцо, петрушка.

Нарезанную кубиками сухую колбасу и нарезанный лук обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные соломкой картофель, полосками красный перец и помидоры. Накрыть крышкой. Тушить на слабом огне. В конце вбить яйцо. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 457 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 58 59 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz