2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки кефира, 1 яблоко, 1/2 ч. ложки хрена, 4 кружочка зельца, соль, красный перец.
Майонез, кефир, тертое яблоко, хрен и пряности тщательно перемешать и полить зельц.
Подать с белым хлебом или жареным картофелем.
Категория: Колбасы |
Просмотров: 543 |
Добавил: ucoz |
Дата: 07.02.2013
|
|
2 сардельки, 2 тонких кусочка сала, горчица, кусочек плавленого сыра/ растопленный жир. Сардельки разрезать вдоль, внутреннюю сторону намазать горчицей, положить кусочки плавле-
ного сыра. Половинки сарделек вновь соединить. Завернуть их в тонкие кусочки сала, закрепить спицами. Обжаривать в большом количестве жира на сковороде до тех пор, пока сало не станет золотисто-коричневым.
Подать с рисом со сливочным маслом или с хлебом и свежим салатом.
Категория: Колбасы |
Просмотров: 535 |
Добавил: ucoz |
Дата: 07.02.2013
|
|
|