Пятница, 26.04.2024, 08:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Крем
1 тарелка приготовленного риса (см. «Рис с молоком»), 1/8 л молока, 1/2 пакетика ванили с сахаром,

1 1/2 ст. ложки сахара, 2 банана или другие мягкие фрукты, 1 ст. ложка топленого масла.

Все компоненты тщательно перемешать и охладить в какой-либо посуде.
Категория: Крем | Просмотров: 661 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

1/2 л молока, 40 г сахара, 50 г манной крупы, 2 яичных белка, 250 г ягод, соль.

Молоко вскипятить, добавив щепотку соли и сахар. Всыпать манную крупу и, перемешивая, сварить. Затем, не переставая помешивать, охладить. В охлажденную массу добавить взбитые яичные белки и приготовленные ягоды. Хорошо перемешать.

Вместо взбитых яичных белков можно использовать взбитые сливки или .крем. Для приготовления этого блюда лучше брать землянику, малину или ежевику.
Категория: Крем | Просмотров: 505 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

1 яичный белок', 65 г сахара. 200 г ягод.

В яичный белок добавить немного сахара и хорошо взбить. Ягоды разделить вилкой на мелкие кусочки и добавить вместе с оставшимся сахаром во взбитый белок. Для приготовления этого блюда лучше брать землянику и малину.
Категория: Крем | Просмотров: 503 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

250 г смородины, 150 г сахара, 2—3 яйца, соль. 
Вымытую смородину засыпать 50 г сахара и поставить на очень слабый огонь на несколько минут. Затем ягоду протереть через сито, добавить яичный желток и остальной сахар. Варить, помешивая, на слабом огне, пока масса не загустеет. В получившийся крем ввести хорошо взбитый со щепоткой соли белок.

Так же готовят крем из земляники, малины и ежевики.
Категория: Крем | Просмотров: 506 | Добавил: ucoz | Дата: 09.02.2013 | Комментарии (0)

4 яйца, 80 г сахара, 2—3 лимона, 6 ст. ложек воды, 10 г желатина.

Для такого крема холодного приготовления нужны только свежие яйца. Яичные желтки взбить с сахаром, лимонным соком и'"1 /2 ч. ложки тертой лимонной цедры. Разведенный ь 2 ст. ложках холодной воды желатин смешать с 4 ст. ложками горячей воды и влить в яичную массу.

Так же готовят апельсиновый крем. В апельсиновый сок влить немного лимонного сока.
Категория: Крем | Просмотров: 594 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

8 банана, л молока, 30 г сахара, 25 г крахмала, 2 яйца.

Мякоть банана разделить вилкой на мелкие кусочки. Из молока, Сахара и крахмала приготовить пудинг, снять его с огня, добавить яичные желтки. Мякоть банана и взбитые яичные белки добавить в уже немного охлажденное блюдо. Все хорошо перемешать.
Категория: Крем | Просмотров: 637 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

375 г творога, 100 г сахара, 1—2 яйца, 2 ст. ложки повидла, 1 ст. ложка какао, 1/2 лимона, соль.

Творог протереть через сито, затем ложкой ввести в него взбитые с сахаром и щепоткой соли яйца. Полученную массу разделить на 3 порции. В первую положить повидло, во вторую — какао, в третью добавить лимонный сок и натертую лимонную цедру или ваниль с сахаром и 2 ст. ложки лимонного ликера. Каждую порцию перемешать и слоями уложить в стеклянную посуду. Крем готовить перед подачей на столГ
Категория: Крем | Просмотров: 558 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

125 г сливочного масла или маргарине, 15 г кокосового масла, 1/4 л молока, 1 яичный желток, 
2—3 ст. ложки сахара.

В небольшую кастрюлю влить молоко, добавить маргарин и кокосовое масло. Кастрюлю поместить в посуду с кипящей водой и подогревать до тех пор, пока масло не растопится. Охладить до 40°, добавить яичный желток и взбивать в течение 3 минут при помощи электрического миксера. Влить в высокий сосуд, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 24 часа. Затем взбить. В конце добавить сахар.
Категория: Крем | Просмотров: 546 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

3/8 л молока, 25 г крахмала, 20 г какао, 40 г сахара, 25 г сливочного масла, 2 яйца, 1/8 л взбиГых сливок или взбитого крема, 1 ст. ложка сахарной пудры, соль.

В небольшом количестве молока развести крахмал, какао. В оставшееся молоко всыпать сахар, щепотку соли, подогреть. Влить растворенный крахмал, какао и, помешивая, прокипятить. Добавить масло, яичные желтки, затем — взбитые яичные белки. В хорошо взбитые сливки добавить сахарную пудру и, заполнив этой смесью шприц, украсить хорошо охлажденный шоколадный «рем. Взбитые сливки можно посыпать тертым шоколадом.
Категория: Крем | Просмотров: 597 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

4 ч. пожни молотого кофе (около 30 г), 4 стакана воды, 20 г желатина, 1 яичный желток, 65 г сахара, 1/4 л взбитых сливок или крема, 2 ст. ложки миндаля, соль.

Кофе залить кипятком, плотно закрыть и дать настояться. Затем добавить замоченный в небольшом количестве холодной воды желатин. Яичный желток смешать с сахаром, щепоткой соли и влить в кофе. Когда масса начнет застывать, ввести взбитые сливки. Готовый крем посыпать миндалем или орехами.
Категория: Крем | Просмотров: 541 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

1 2 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz