Пятница, 26.04.2024, 13:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Салаты и закуски
Форму смазать жиром, положить приготовленный ризотто или рис с маслом, плотно закрыть крышкой и запекать около 10 минут в горячем духовом шкафу. Готовую запеканку выложить на хорошо подогретое блюдо, добавить овощи, грибы, фрикассе, рагу или гуляш.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1499 | Добавил: ucoz | Дата: 19.02.2013 | Комментарии (0)

4 кусочка черного хлеба, 2 ст. ложки томатной пасты, 4 кусочка свиного сала с проростью, 4 больших красных помидора, 100 г тертого сыра.

Хлеб намазать томатной пастой. Затем положить сало и нарезанный кружочками помидор. Посыпать тертым сыром и поместить в духовой шкаф.

Готовить до тех пор, пока сыр, расплавившись, не превратится в корочку.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 461 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

4 ломтя черного хлеба, 4 сваренных вкрутую яйца, 5 ст. ложек кефира или сметаны, 3 ч. ложки томатного кетчупа, 3—4 ст. ложки тертого сыра, лук-порей.

Хлеб намазать маслом. Яйца очистить, разрезать на две половинки. Кефир или сметану, кетчуп и сыр перемешать.

На подготовленный хлеб положить 2 половинки яйца, полить приготовленным соусом, посыпать нарезанным луком-пореем.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 571 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

150 г зельца (можно также взять белый зельц, охотничьи сосиски или сардельки), 1 небольшой свежий огурец, 1 небольшой маринованный огурец, 1/2 луковицы, уксус, растительное масло, соль, красный перец, лук-порей или зелень петрушки.

Зельц и очищенные огурцы нарезать кубиками, добавить тертую луковицу. Салат перемешать, заправить уксусом и растительным маслом, пряностями. Посыпать нарезанной зеленью.

Вместо свежего огурца можно взять 2 стручка красного перца или 4 помидора.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 896 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

1 порция сельди в томатном соусе, 1 небольшая луковица, 1 небольшой маринованный огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 щепотка перца, тмин и сахар.

Разрезанную на кусочки сельдь положить в миску, добавить нарезанный кубиками лук, огурец, яйцо. Заправить пряностями. Подать с поджаренным хлебом.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 495 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

1 порция копченой сельди в растительном масле, 200 г квашеной капусты, 1 небольшая луковица, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, соль, красный перец, сахар.

Сельдь вынуть из растительного масла, дать маслу стечь, затем нарезать кусочками. Квашеную капусту, мелко нарезанный лук, тертый чеснок, томатную пасту, немного растительного масла перемешать, заправить солью, перцем и добавить нарезанную сельдь.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 577 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

500 г говядины, 
500 г свежей капусты, 
3 картофелины, 
1 морковь, 
1 корень петрушки, 
1 луковица, 
2 кислых яблока, 
2 помидора, 
2 ст. ложки внутреннего свиного сала, 
2 ст. ложки сметаны, 
соль, 
перец, 
лавровый лист, 
укроп. 

Сварить мясной бульон. Обжарить на сале измельченные морковь, петрушку, лук, в конце добавить нарезанные дольками помидоры. 

В бульон во время кипения положить нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель. Когда картофель станет мягким, добавить обжаренные лук и коренья. За 5 минут до конца приготовления опустить дольки яблок, очищенные от шкурки, положить перец, лавровый лист, соль. 

При подаче на стол «капусты свежей с яблоками» заправить сметаной, посыпать мелко порезанным зелёным укропом.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 451 | Добавил: ucoz | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 
Огурцы - 2 шт,
Помидоры – 2 шт,
Майонез – 100 гр,
Салат латук – несколько листьев,
Перец стручковый 1 шт.
В небольших количествах соль, оливковое масло, уксус или сок лимона.

Способ приготовления: 
Мелко нарезать огурцы, помидоры, стручковый перец, салат латук в глубокую миску, добавить соль, оливковое масло, уксус или лимонную кислоту по вкусу и тщательно перемешать.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 569 | Добавил: ucoz | Дата: 13.03.2012 | Комментарии (0)

Пшеничную крупу (блгур, дзавар) замочить на сутки в воде. Слить воду. В подготовленную крупу добавить мелко нарезанные свежие помидоры, огурцы, мяту, стручковый перец, зеленый лук, зелень петрушки и хорошо перемешать. В полученную массу добавить лимонный сок (или лимонную кислоту), соль и растительное оливковое масло. Хорошо перемешать. Подать в салатнике. 

На 70 г блгура: 60 г зеленого лука, 15 г зелени петрушки, 15 г мяты, 50 г стручкового перца, 40 г огурцов, 5 г лимонного сока, 10 г растительного масла; соль по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 533 | Добавил: ucoz | Дата: 03.09.2011 | Комментарии (0)

Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси из яйца и молока, обвалять в толченых сухарях и затем обжарить на топленом масле. Подать тыкву политой маслом. 

На 250 г тыквы: 15 г топленого масла, 1\4 яйца, 15 г толченых сухарей, 25 г молока; соль по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 504 | Добавил: ucoz | Дата: 07.08.2011 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 9 10 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz