Пятница, 19.04.2024, 14:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Салаты и закуски
2 яйца, шпинат, зеленый лук, кинза, укроп, 1 ст. ложка топленого масла, перец, соль.

Шпинат, зеленый лук, кинзу, укроп (соотношение зелени 3:2:1,5:1) вымыть, мелко нашинковать. В яйца добавить перец, соль, тщательно взбить, высыпать зелень, перемешать. Разогреть масло, взбитые яйца с зеленью вылить на разогретую сковороду ровным слоем. После того как смесь затвердеет, разделить кюкю на четыре равные части, перевернуть и жарить до образования коричневой корочки. При подаче залить маслом, отдельно подать катык (кислое молоко).
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 472 | Добавил: ucoz | Дата: 01.07.2011 | Комментарии (0)

Кресс-салат - 300 г, зеленый лук - 2 пучка, огурцы свежие - 2 шт., редис - 10 шт., яйца - 3 шт., сметана - 1 стакан, соль по вкусу 

Перебранные и промытые листья салата обсушить и нарвать. ЛУк вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы и редис вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Подготовленные продукты аккуратно перемешать, посолить и заправить сметаной.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 463 | Добавил: ucoz | Дата: 01.07.2011 | Комментарии (0)

600 г баранины, 300 г риса, 100 г топленого масла, по 100 г изюма, сушеных абрикосов или хурмы, каштанов, 1 головка репчатого лука, шафран, тмин, корица, соль

Баранью грудинку обжарить целым куском, отделить кости, посолить, поперчить, припустить до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением пассерованного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов и тмина.
При подаче на стол на тарелку горкой кладут откидной рис, сверху мясо, припущенные фрукты, каштаны и казмач из риса, поливают маслом.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 489 | Добавил: ucoz | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

яйцо - 2 шт. 
одуванчик (листья свежие молодые) - 400г 
уксус - 2 ст.л. 
тыквенное масло - 3 ст.л. 
эстрагон (сухой) - 1 щепотка  
горчица (острая) - 1 ч.л.  
соль, перец - по вкусу 
лук репчатый (маленький) - 1 шт. 
петрушка - 1 пучок 
помидоры (маленькие) - 2 шт. 
  
   


Сварить яйца вкрутую (10 минут), охладить. Одуванчики перебрать, твердые стебельки отрезать, промыть, обсушить и отделить листочки. 

Для маринада развести уксус с тыквенным маслом и эстрагоном. Добавить горчицу, соль и перец. Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть, мелко нарезать и вместе с луком положить в маринад. 

Яйца очистить от скорлупы, белок мелко нарубить, желтки растереть вилкой и выложить на дно тарелки, залить маринадом и оставить для пропитки. 

Посыпать одуванчики нарубленным белком, залить маринадом и на 5 минут оставить пропитываться. Помидоры промыть, разрезать на 8 частей и украсить ими салат. Подавать с зерновым хлебом.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 541 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

говяжий язык - 100г 
зеленый горошек (консервированный) - 120г 
спаржа - 200г 
майонез - 3 ст.л. 
сливки - 3 ст.л. 
укроп, соль - по вкусу. 
  
   


Спаржу потушить и нарезать кусочками. Язык отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Все перемешать, добавить горошек и залить соусом, приготовленным из растертого со сливками и укропом майонеза.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 394 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

картофель - 1кг 
лук репчатый - 1 луковица 
зелень петрушки - 1 пучок 
мясной бульон - 1/4 л 
оливковое масло - 5 ст.л. 
уксус - 3 ст.л. 
молотый белый перец, соль - по вкусу.  
  
   


Вскипятить подсоленную воду, положить картофель и варить его примерно 30 минут в кипящей воде. Готовый картофель немного охладить и почистить. Еще теплый картофель порезать тонкими кружками и аккуратно выложить в салатницу. 

Почистить и мелко порезать лук. Промыть и высушить петрушку, удалить твердые стебли и мелко порезать зелень. Лук и зелень выложить на картофель и все полить мясным бульоном, чтобы масса стала влажной. Накрыть салатницу и оставить на 1 час. Затем добавить масло и уксус и все осторожно перемешать, чтобы картофель не превращался в пюре. Готовый салат посолить и поперчить по вкусу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 521 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Продукты:
400г. нежирной вареной говядины,
2 столовые ложки уксуса,
3 столовые ложки тыквенного масла (можно заменить оливковым),
1 маринованный огурчик,
1 столовая ложка каперсов,
2 яйца,
1 маленькая луковица,
2 маленьких стручка красного и зеленого перца,
1 пучок лука-резанца,
молотый черный перец,
соль по вкусу.

Приготовление:
Говядину нарезать ломтиками.
Приготовить маринад: развести уксус с тыквенным маслом, посолить и поперчить. 
Мелко нарезать огурец и каперсы и перемешать их со смесью.
Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 минут для пропитки. 
Яйца сварить в крутую в течении 15 минут, охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Лук очистить и нарезать тонкими колечками.
Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами.
Заправленное маринадом мясо разложить по четырем тарелкам, украсить яйцом, луком и перцем.
Лук-резанец промыть, обсушить и мелко нарезат ... Читать дальше »
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 475 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- одуванчик (молодые листья) - 400г
- уксус - 2 ст.л.
- тыквенное масло - 3 ст.л.
- эстрагон (сухой) - 1 щепотка
- горчица (острая) - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- помидор (маленькие) - 2 шт.

Яйца сварить вкрутую, охладить. Одуванчики перебрать, твердые стебельки отрезать, промыть, обсушить и отделить листочки. Для маринада развести уксус с тыквенным маслом и эстрагоном. Добавить горчицу, соль и перец. Лук очистить и мелко нарезать. Петрушку промыть, мелко нарезать и вместе с луком положить в маринад.

Яйца очистить от скорлупы, белок мелко нарубить, желтки растереть вилкой и выложить на дно тарелки, залить маринадом и оставить для пропитки. Посыпать одуванчики нарубленным белком, залить маринадом и на 5 минут оставить пропитываться. Помидоры промыть, разрезать на 8 частей и украсить ими салат. Подавать с хлебом.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 465 | Добавил: ucoz | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

яблоки - 160 г
корень сельдерея - 160 г
сладкий перец красный - 80 г
сладкий перец зеленый - 80 г
майонез - 160 г
перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Корень сельдерея и зеленый перец нарежьте соломкой, красный — кольцами, яблоки — ломтиками. 
Подготовленные ингредиенты соедините, поперчите и заправьте майонезом.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 425 | Добавил: ucoz | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz