Воскресенье, 28.04.2024, 17:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Салаты и закуски

Печень в соусе
1 баранья печень, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 1 кофейная ложка соли, 1/4 кофейной ложки черного перца, щепоть лугового тмина, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 4 cm. ложки растительного масла, 2 cm. ложки уксуса, растительное масло для фритюра. 

Нарезать печень крупными ломтями, посолить, поперчить и жарить в течение 10 мин в очень горячем масле на сковороде.
Очистить чеснок и стручковый перец, растолочь в кастрюле, посолить и посыпать черным перцем, добавить растительное масло и обжаривать 10 мин.
Добавить в кастрюлю 0,5 л воды, молотый красный перец и довести до кипения. Вынуть шумовкой печень из масла, положить в соус и тушить на умеренном огне 30 мин. Когда печень будет готова, а соус сильно уварится, добавить уксус и довести до кипения.
Подавать как холодную закуску.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 368 | Добавил: ucoz | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Кускус с рыбой
1 крупная рыба, 500 г незрелых мелких кабачков, 1 луковица, 1 кофейная ложка молотого черного перца, 1/4 кофейной ложки тмина, 3 помидора, пучок сельдерея, 5 зубчиков чеснока, 1 сто. ложка аджики, 1 кофейная ложка соли, веточка чабреца, 4 cm. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 1 cm. ложка молотого сладкого красного перца, 1 кг крупы кускус, растительное и сливочное масло, соль, вода. 

Выпотрошить и очистить рыбу, отрезать плавники, помыть ее, разрезать на куски, положить в кастрюлю, посыпать натертым луком и чесноком, добавить чабрец, сельдерей, растительное масло, соль, черный перец, аджику, тмин.
Окунуть помидоры на 10 мин в горячую воду, сразу же снять кожицу, затем мелко нарезать. Вместе с рыбой обжарить помидоры 5 мин, затем залить водой и варить на слабом огне. Очистить и вымыть кабачки, крупно нарезать их и положить в кастрюлю, посыпать молотым красным перцем и тушить 20 мин. Тем временем приготовить кускус, 3 раза ставя его над кастрюлей с р ... Читать дальше »
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 339 | Добавил: ucoz | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка 
Яблоки (лучше кислых сортов) - 200, цыпленок - 80, масло сливочное - 20, гвоздика - 3
Рубленое белое мясо цыпленка смешивают с толченой гвоздикой и этим фаршем наполняют яблоки, предварительно вынув из них сердцевину. На фарш кладут кусочек сливочного масла и затем запекают яблоки в жарочном шкафу.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 444 | Добавил: ucoz | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)

Перец по-алжирски
Перец сладкий стручковый - 100 г., лук репчатый - 20 г., уксус - 5 г., масло оливковое - 10 г., перец черный, соль
Сладкий стручковый перец запекают в жарочном шкафу, потом очищают, нарезают крупной лапшой, смешивают с нарезанным кольцами репчатым луком, заправляют солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и уксусом. Подают как самостоятельную закуску и как гарнир ко вторым мясным блюдам 

 
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 519 | Добавил: ucoz | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (0)



Печень в соусе 

Нарезать печень крупными ломтями, посолить, поперчить и жарить в течение 10 мин в очень горячем масле на сковороде. 

Очистить чеснок и стручковый перец, растолочь в кастрюле, посолить и посыпать черным перцем, добавить растительное масло и обжаривать 10 мин. 

Добавить в кастрюлю 0,5 л воды, молотый красный перец и довести до кипения. Вынуть шумовкой печень из масла, положить в соус и тушить на умеренном огне 30 мин. Когда печень будет готова, а соус сильно уварится, добавить уксус и довести до кипения. Подавать как холодную закуску.

1 баранья печень, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 1 кофейная ложка соли, 1/4 кофейной ложки черного перца, щепоть тмина, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 4 cm. ложки растительного масла, 2 cm. ложки уксуса, растительное масло для фритюра.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 392 | Добавил: ucoz | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (0)

Анчоусы с чесноком

Замочить анчоусы, если они соленые, в холодной воде, вынуть косточки. Промыть рыбу в нескольких водах, затем нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанными чесноком и зеленью петрушки и полить взбитой смесью оливкового масла и лимонного сока. 

Варианты: так же можно приготовить сельдь, салаку, кильку.

500 г анчоусов, 1 головка чеснока, пучок петрушки, 1 лимон, 3 cm. ложки оливкового масла.

 
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 436 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

Салат из жареного перца и помидоров 

Пожарить стручковый перец и помидоры, очистить их от кожицы, удалить семена. Затем измельчить их с помощью вилки, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

500 г сладкого перца, 1 стручок острого перца, 3 больших помидора, оливковое масло, соль.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 688 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

Салат из огурцов со сливками 

Очистить огурцы, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и дать стечь соку в течение 20 минут. Затем вымыть, обсушить, положить в салатницу, покрыть взбитыми сливками и поставить в прохладное место на 2 часа. 

5 огурцов, 100 г сливок, соль.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 524 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 
- перец сладкий 800 г, 
- помидор 100 г, 
- лук репчатый 100 г, 
- масло оливковое 150 г, 
- зелень петрушки, сельдерея, 
- перец черный молотый, соль по вкусу. 
  Приготовление  
Сладкий перец очистить, нарезать соломкой и запечь, время от времени поливая водой. 
Помидор ошпарить кипятком, охладить холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кружками. 
Лук нарезать тонкими кольцами, зелень петрушки и сельдерея мелко нашинковать. 
Подготовленные овощи перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 480 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 
- картофель 200 г, 
- перец сладкий 250 г, 
- помидоры 500 г, 
- лук репчатый 50 г, 
- зелень петрушки, укропа по 50 г, 
- изюм 50 г, 
- сметана 300 г, 
- масло оливковое 50 г, 
- перец черный молотый, соль по вкусу. 
  Приготовление  
Перец очистить от сердцевины, помидоры — от кожицы. Картофель отварить в мундире и очистить. 
Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, укропа, изюм, посолить, поперчить и перемешать. 
Заправить маслом, смешанным со сметаной, и поставить в холодильник на 20 минут. 
Подать в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы или субпродуктов.
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 548 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz