Главная » 2011 » Июнь » 29 » Баранина, тушенная в гранатовом соусе
17:54 Баранина, тушенная в гранатовом соусе |
500 г жирной баранины, 50 г курдючного сала, 100 г гранатового сока, 2 луковицы, 1 веточка кинзы, перец, соль
Баранину нарезать, обжарить на курдючном сале на сковороде, переложить в чистую кастрюлю и добавить соль и перец. Для соуса: на сковороду, где жарилось мясо, налить стакан воды и довести воду до кипения, влить в кастрюлю с мясом при помешивании и тушить на слабом огне 20 минут. Жидкость слить, добавить сок, нашинкованный лук, толченую зелень и перемешать. Мясо уложить на блюдо и залить соусом.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 548 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|