Главная » 2011 » Июль » 6 » Баранина, запеченная с сыром
22:40 Баранина, запеченная с сыром |
Баранина, запеченная с сыром
Нарезанное кусками мясо положить в кастрюлю, добавить натертый лук, топленое масло, посолить, влить 1/2 стакана воды и обжарить в течение 10 мин, затем залить водой и тушить на сильном огне 30 мин.
Вынуть мясо из кастрюли, освободить от костей и положить на противень. Смочить небольшим количеством подливы. Приготовить однородную смесь из сырых яиц и тертого сыра, выложить ее на мясо и поставить противень в предварительно нагретый духовой шкаф. Запекать 20 мин. Подавать с оставшейся подливой.
1,5 кг баранины, 8 яиц, 200 г тертого швейцарского сыра, 1 луковица, 2 cm. ложки топленого масла, 1 кофейная ложка соли, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 1/4 кофейной ложки корицы.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 449 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|