Главная » 2011 » Июнь » 29 » Баранина жареная, тушенная с фасолью стручковой
16:57 Баранина жареная, тушенная с фасолью стручковой |
500 г баранины, 600 г стручковой фасоли, 200 г репчатого лука, 2 веточки зелени петрушки, соль
Жирную баранину нарезать на кусочки и жарить в кастрюле в течение 20 минут. Добавить нашинкованный лук и жарить еще 15 минут. Фасоль очистить от прожилок, мелко наломать, положить в кастрюлю с мясом и луком, залить горячей водой и тушить до готовности фасоли. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Подавать, полив взбитым мацони (кислым молоком).
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 446 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|