Белуга по-английски
Ингредиенты:
• 250 г белуги
• 20 г сухарей
• 20 г сливочного масла
• перец, соль для гарнира:
• 120 г картофельного пюре
• 150 г лимона
• 50 г соуса тартар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовленные порционные куски без кожи и хряща ошпаривают, промывают в холодной воде, обсушивают салфеткой, солят, посыпают черным перцем и панируют в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. Жарят на рашпере или сковородке так, чтобы не пригорели сухари.
Готовую рыбу гарнируют картофельным пюре, лимоном и подают с
соусом тартар. Приготовление соуса. Корнишоны, каперсы мелко рубят и отжимают, соединяют с майонезом, добавляют соус "Южный".
|