Четверг, 28.03.2024, 17:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2013 » Февраль » 9 » Чечевица в соусе 2610
14:46
Чечевица в соусе 2610
500 г чечевицы, 1 л воды, 50 г свиного сала, 1 луковица, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки тертой булки, 1/4 л бульона, 1/4 л молока или сливок, соль, красный перец. Подготовленную чечевицу вымыть в воде. Сало и лук, нарезав кубиками, обжарить на маргарине до

золотисто-коричневого цвета, до-бавить тертую булку и поджарить. Влить бульон, немного прокипятить, добавить молоко или сливки и приправу. В этом соусе сварить чечевицу.

Подать как гарнир к сосискам, мясным котлетам, жареной колбасе или печени-.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 481 | Добавил: ucoz | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz