Главная » 2011 » Июнь » 30 » Цыплята, жаренные в тендире
09:57 Цыплята, жаренные в тендире |
1,1 кг цыплят, 2 ст. ложки сметаны, 1 лимон, 1-2 помидора, 1 большая голова репчатого лука, кинза, петрушка, перец, соль.
Обработанных цыплят разрезать вдоль на две половины, посолить, поперчить, надеть на шомпол, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями в мангале до готовности. При подаче на блюдо с цыплятами положить помидоры и лук, нарезанные кружочками, зерна граната, ломтики лимона, посыпат зеленью.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 484 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|