Главная » 2011 » Июль » 6 » Фасоль, отваренная с луком и помидорами
22:44 Фасоль, отваренная с луком и помидорами |
Фасоль, отваренная с луком и помидорами
Варить свежую фасоль в течение 30 мин, сухую — 1ч, затем, не сливая воду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, нарезанный тонкими ломтиками лук. Очистить от кожицы и семян помидоры, нарезать тонкими дольками и тоже положить в фасоль. Если подливы слишком много, уварить ее.
500 г свежей или сухой фасоли, замоченной накануне, 3 крупные луковицы, 4 cm. ложки растительного масла, 4 помидора, 1 кофейная ложка соли, 2 кофейные ложки молотого сладкого красного перца, щепоть черного перца.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 435 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|