Главная » 2011 » Июль » 6 » Яхни б'джедж — курица, жаренная во фритюре
20:13 Яхни б'джедж — курица, жаренная во фритюре |
Яхни б'джедж — курица, жаренная во фритюре
Нарезать подготовленную курицу кусками, посыпать солью и перцем и обжарить на слабом огне в растительном масле с тертым луком. Залить стаканом воды и тушить. Когда курица будет готова, отделить мясо от костей.
Взбить яйца с мукой, перцем и солью, окунуть в эту смесь кусочки куриной мякоти и пожарить во фритюре. Вновь положить куски курицы в соус, в котором она тушилась, довести до кипения и снять с огня. При подаче полить соусом и лимонным соком.
1 курица, 1 луковица, 1 cm. ложка сливочного масла, 2 щепоти молотого черного перца, 2 яйца, 2 cm. ложки муки, растительное масло для фритюра, лимон, соль.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 450 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|