Хотч-потч
Ингредиенты:
• 700 г нарезанной шеи ягненка
• 225 г лущенного гороха
• 110 г бобов лима
• 6 очищенных и нарезанных головок лука-батуна
• 2 очищенные и нарезанные моркови
• 330 г очищенной и нарезанной репы
• 1 средняя головка цветной капусты
• 1 маленькая головка кочанного салата
• соль
• 2 280 мл воды
• 1 ст. л. нарезанной петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо положить в кастрюлю с водой, посолить. Довести жидкость до кипения, тщательно снять пену. Положить половину гороха и все бобы, лук, морковь, репу и варить на медленном огне 1 час. Подготовить цветную капусту, разделив ее на кочешки, мелко порезать салат и добавить их в суп вместе с остальным горохом. Варить на медленном огне еще 30 минут. Посолить, поперчить, положить петрушку и подавать в подогретой супнице.
|