Главная » 2011 » Июль » 6 » Курица, сваренная на пару с овощами
19:07 Курица, сваренная на пару с овощами |
Курица, сваренная на пару с овощами
Половину пряностей смешать с солью и натереть этой смесью курицу. Налить в большую кастрюлю воду (на 2/3 емкости), довести до кипения, установить над нею дуршлаг, положить в него подготовленную курицу, накрыть крышкой и варить на пару 15 мин. Нарезать дольками очищенные морковь и картофель, посыпать оставшимися пряностями и перемешать. Начинить курицу этими овощами и варить на пару еще 30 мин. Подавать горячей со смесью тмина и соли.
1 курица, 3 моркови, 3 картофелины, 500 г зеленого горошка, 1 cm. ложка молотого красного сладкого перца, 1 кофейная ложка тмина, щепоть черного перца, соль.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 443 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|