рубец (отварной) - 500г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик ветчина - 150г бульон - 1 стакан петрушка, соль, черный перец - по вкусу сыр - по вкусу сливочное масло - 10г уксус - 2-3 капли сухари (молотые) - 3 ст.л.
В масле и полутора ст.л. бульона тушить до мягкости измельченный лук. Добавить чеснок, ветчину и рубец, нарезанные лапшей, посолить, посыпать молотыми сухарями и отварить в течение 15-20 минут, доливая периодически бульон. Снять с огня, посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром. Поместить на картофелины, отваренные в подсоленной воде, и подавать. Отдельно подать салат из свеклы или сельдерея.
|