Главная » 2011 » Июль » 6 » Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом
13:49 Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом |
Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом
Обвалять подготовленную рыбу в муке, пожарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянив с обеих сторон, и обсушить на бумажной салфетке.
Приготовить соус из толченых вместе чеснока и острого перца, соли, черного перца, тмина, красного перца, растительного масла и 1/2 стакана воды. Варить эту смесь на слабом огне 15 минут.
Покрыть рыбу соусом. Подавать горячей или холодной.
1 кг мелкой рыбы, 1 маленькая головка чеснока, 1 кофейная ложка соли, щепоть молотого черного перца, щепоть тмина, 1 стручок острого перца, 1 кофейная ложка аджики, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 2 cm. ложки растительного масла, мука и растительное масло для фритюра.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 403 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|