Главная » 2011 » Июль » 26 » Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
16:35 Салат из баклажанов, жаренных на вертеле |
Баклажаны нанизать на шпажку и обжарить на углях (без пламени). Снять кожицу, мелко нарубить, добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. Переложить баклажаны на тарелку или салатник, украсить укропом или петрушкой и зеленым луком.
На 200 гр. баклажанов: 25 гр. зеленого лука, 20 гр. подсолнечного масла; соль, перец, зелень укропа или петрушки по вкусу.
|
Категория: Салаты и закуски |
Просмотров: 417 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|