Главная » 2011 » Июль » 6 » Скумбрия, фаршированная по-алжирски
14:55 Скумбрия, фаршированная по-алжирски |
Скумбрия, фаршированная по-алжирски
Сладкий перец очистить от семян, мелко нарезать и потушить с растительньм маслом.
Выпотрошить рыбу через спинку, посолить, поперчить, начинить тушеным перцем. Уложить рыбу на противень, сверху покрыть слоем мелко нарезанных тушеных помидоров, посыпать красным перцем, панировочными сухарями, полить растительным маслом. Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу. При подаче украсить кружочками очищенного лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
1 кг скумбрии, 2 стручка сладкого перца, 500 г помидоров, 1 кофейная ложка молотого красного перца, 60 г панировочных сухарей, 1 лимон, пучок зелени петрушки, растительное масло, молотый черный перец, соль.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 430 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|