Воскресенье, 28.04.2024, 12:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Десерты
Половину порции желе (см. «Желе из красного вина») влить в кастрюлю или стеклянную посуду. Затем положить ягоды винограда или какие-либо другие фрукты, влить оставшееся желе. Добавить 1/4 л ванильного сока'и поставить в холодное место.
Категория: Десерты | Просмотров: 508 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

1/2 л сладкого или кислого молока, 65 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. ложки натертой лимонной цедры, 50 г орехов или миндаля, 20 г желатина, 1/2 стакана воды, соль.

Молоко, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, тертую цедру лимона и измельченные орехи перемешать. В небольшом количестве холодной воды замочить желатин, добавить в горячую воду и влить, помешивая, в приготовленную массу. Охладить. Подать с фруктовым соком.
Категория: Десерты | Просмотров: 453 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

1/4 л молока, 80 г сахара, 80 г шоколада, 80 г муки, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, соль.

Молоко (1/8 л) вскипятить и, помешивая, добавить сахар, натертый шоколад или 40 г какао, щепотку соли. Полученную смесь влить в оставшееся молоко, всыпать муку и, тщательно помешивая, прокипятить. Добавить масло, плотно накрыть крышкой и дать остыть. Затем последовательно ввести яичные желтки и взбитые яичные белки. Массой заполнить смазанную жиром форму и выпекать 45 минут.


Подать со сладким молоком.
Категория: Десерты | Просмотров: 447 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

50 г маргарина, 100 г риса, 3/8 л молока, 1/2 лимона, 50 г изюма, 4 яйца, 50 г сахара, соль. Маргарин разогреть, положить подготовленный рис и, помешивая, обжаривать, пока рис не покроется тонкой блестящей корочкой. Залить кипящим молоком, добавив щепотку соли и немного натертой лимонной цедры. Рис слегка выпарить. Вымытый изюм залить лимонным соком, ввести взбитые с сахаром яичные желтки. Затем добавить рис и, наконец,— взбитые яичные белки. Выпекать в смазанной жиром форме для пудинга около 60 минут. Подать с жидким шоколадом.
Категория: Десерты | Просмотров: 539 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

Массу, приготовленную для шоколадного или рисового пудинга, выложить в смазанную жиром форму, посыпать сверху кусочками сливочного масла и печь от 30 до 45 минут в горячем духовом шкафу. К блюду подать любой фруктовый сок.
Категория: Десерты | Просмотров: 399 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

200 г мук и, 50 г манной крупы, 1 яичный желток, 125 г слирочного масла или маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 4 ст. ложки теплой воды, 75 г толченых сухарей, I кг кислых вишен, 100 г сахарной пудры, 112 ч. ложки корицы, соль.

Муку и манную крупу просеять вместе. Добавить щепотку соли, яичный желток, 50 г растопленного, но не горячего масла, сметану и теплую воду. Тесто, не добавляя больше муки, месить до тех пор, пока оно не перестанет клеиться. Затем скатать его, слегка полить растопленным маслом, накрыть сверху миской, на которую поставить посуду с горячей водой и оставить примерно на 30 минут при умеренно теплой температуре. На полотенце, посыпанном мукой, тонко раскатать тесто, полить 50 г растопленного масла и посыпать толчеными сухарями. Вишни без косточек перемешать с сахарной пудрой и корицей, выложить на раскатанное тесто. Лист теста скатать и поместить на противень. Сверху полить оставшимся маслом иди взбитым яйцом. Печь в горячем духовом шкафу до золотистокоричневого цв ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 454 | Добавил: ucoz | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

Приготовить тесто (см. «Слоеный пирог с вишнями»). Для начинки перемешать 40 г сливочного масла, 75 г сахара, | взбитое яйцо и 500 г протертого через сито творога, добавить столовую ложку крахмала, натертую лимонную цедру и 50 г изюма.
Категория: Десерты | Просмотров: 469 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

1/2 л /молока, 50 г сахара, 25 г крахмала, 2 пакетика ванили,

1 яйцо.

3/8 л молока вскипятить с 40 г сахара, влить 1/8 л молока с разведенным в нем крахмалом и еще раз прокипятить, добавив ваниль. Накрыть крышкой, дать остыть. Затем добавить яичный желток, взбитый с сахаром яичный белок, перемешать. Массу охладить.
Категория: Десерты | Просмотров: 503 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

3/8 л молока, 65 г сахара, 1 ст. ложка крахмала, 2 яичных желтка или

2 целых яйца, около 12 г молотого кофе. 
В 1/4 л молока добавить сахар, вскипятить. Добавить разведенный в небольшом количестве молока крахмал. Яичные желтки взбить, перемешать с охлажденным, процеженным кофе, сваренным на оставшемся молоке. Соединить обе смеси. Полученную массу заморозить.
Категория: Десерты | Просмотров: 383 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

125 г ядрышек ореха или сладкого миндаля, 1/2 л молока, 2 яичных желтка, 125 г сахара, 11/2 ст. ложки крахмала.

Орехи слегка обжарить и снять коричневую кожицу. Миндаль очистить. Очищенные орехи илк миндаль опустить в молоко, вскипятить и дать настояться в течение 30 минут. Яичные желтки, сахар и крахмал взбить, влить молоко с орехами или миндалем и, помешивая, довести до кипения'. Полученную массу остудить, не переставая помешивать, затем заморозить.
Категория: Десерты | Просмотров: 400 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 27 28 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz