Суббота, 27.04.2024, 21:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Десерты
100 г шоколада, 60 г сахара, 4 ст. ложки молока, 1/4 л взбитых сливок или крема.

Шоколад измельчить, положить в посуду, которую опустить в емкость с горячей водой. Когда шоколад растает, добавить 20 г сахара, молоко, перемешать. Полученную массу помешивать до ее полного охлаждения. Сливки взбить, всыпать оставшийся сахар и соединить с шоколадной массой. Блюдо заморозить.

Вместо шоколада можно взять 40 г какао и 40 г сахара.
Категория: Десерты | Просмотров: 386 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

1/4 л фруктового морсе, 75 г сахара, 4 плода горького миндаля, 1/4 л взбитых сливок или крема. Фруктовый морс (получить из 300 г фруктов) смешать с сахаром, очищенным и натертым миндалем, взбитыми сливками, заморозить.
Категория: Десерты | Просмотров: 408 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

50 г кускового сахара, 2 апельсина, 1 лимон, 1/2 л молока, 100 г сахара, 2. яичных желтка, 1 1/2 ст. ложки крахмала.

Кусковой сахар натереть цедрой очищенных апельсинов и лимона, затем опустить в молоко, чтобы он растаял. Яичные желтки смешать с сахаром, крахмалом, моли-ком, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. В охлажденную массу влить сок апельсинов и лимона, заморозить.
Категория: Десерты | Просмотров: 415 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

Около 150 г ананасов, 1 яйцо, 5 ст. ложек ананасового сока, 80 г сахара, 1/4 л взбитых сливок.

Хорошо вымытый ананас мелко нарезать. Яйцо, ананасовый сок и сахар хорошо перемешать, добавить нарезанный ананас, ввести взбитые сливки и заморози
Категория: Десерты | Просмотров: 468 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

250 г творога, около 8 ст. ложек сгущенного или свежего молока, 75 г сахара, 2—3 натертых горьких миндаля, 1/4 л азбитых сливок или крема, 1 стакан фруктов (можно взять землянику или абрикосы). В творог добавить сгущенное молоко, сахар, протереть через сито, затем добавить миндаль, взбитые сливки, нарезанные фрукты, перемешать. Массу заморозить.

В творожную массу можно добавить взбитое яйцо.
Категория: Десерты | Просмотров: 401 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

1/4 л взбитых сливок или крема, 30 г сахарной пудры, 1 ч. ложка какао, 2 ст. ложки земляничного или малинового сиропа (в крайнем случае можно использовать протертое через сито повидло), 1 ч. ложка ванили, 2 натертых плода горького миндаля.

Сливки взбить и разделить на три порции. В одну порцию добавить 20 г сахарной пудры, просеянное какао; во вторую — оставшуюся сахарную пудру, фруктовый сироп, смешать; в третью — ванилин, миндаль, перемешать. В этой же последовательности заполнить форму для замораживания. Когда первый слой слегка замерзнет, добавить второй и т. д. Полузаморо-женную массу выложить и разделить на порции.
Категория: Десерты | Просмотров: 486 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

1/4 л взбитых сливок или крема, 2 ст. ложки какао, 30 г сахарной пудры, сливочное печенье.

Сливки взбить, добавив сахарную пудру и просеянное какао. В форму для замораживания положить поочередно печенье и взбитые сливки и заморозить. По желанию печенье полить коньяком. Готовую массу выложить из формы, разделить на порции, можно добавить повидло.

Рецепты в данной главе расположены следующим образом: вначале описываются блюда, на приготовление которых уходит не более 10—15 минут, в конце — не менее часа.
Категория: Десерты | Просмотров: 413 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

2 спелых персика, 2 куска белого хлеба, 2 ст. ложки брусничного
 
конфитюра, 1 яичный желток, 1 небольшой стаканчик коньяка, 1 ч. ложка сахара, немного ванили. Персики разрезать пополам (кожицу можно не снимать), удалить косточки. Белый хлеб намазать брусничным конфитюром, на каждый кусок положить по две половинки персика выпуклой частью вверх. Остальные составные части смешать и полить персики.

Это блюдо хорошо на десерт.
Категория: Десерты | Просмотров: 428 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

1 небольшая луковица, 100 г копченой колбасы, 1 ст. ложка жира, 2 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки сливок, 1/2 стакана квашеной капусты, соль, сахар.

Лук и копченую колбасу нарезать, обжарить в жиру. В квашеную капусту добавить томатную пасту, сливки, перемешать, выложить на сковороду с обжаренным луком и колбасой. Накрыть крышкой и подогреть. Добавить соль, щепотку сахара. Блюдо хорошо подать с жареным или отварным картофелем.
Категория: Десерты | Просмотров: 378 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

3 яйца, 50 г тертого сыра, 112 ч. ложки тмина, 2 стакана сваренных макаронных изделий, 1 кусочек сала (около 50 г), свежая зелень (лук-*резанец, купырь, петрушка), соль.

Яйца, тертый сыр и зелень перемешать, добавить вермишель. Сало нарезать кубиками, растопить на сковородке. При помощи двух столовых ложек мучную массу опустить на сковороду и на слабом огне обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Затем посыпать нарезан-нбй зеленью. Подать с салатом из помидоров.
Категория: Десерты | Просмотров: 401 | Добавил: ucoz | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 27 28 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz