Делаем сами Энергетический напиток( рецепт написан администрацией данного сайта)
Что нам нужно Бутылка напитка желательно Кока кола, можно и просто кола или другой любой напиток, можете экспериментировать с напитками, тогда будите получать разные по вкусу энергетические напитки. И кофе растворимый любой( по вашему вкусу и карману) Нужна кружка 250-350 мл Наливаем в кружку 150-200 мл напитка , добавляем четверть чайной ложки кофе и размешиваем( осторожно будит эффект ментоса) И все ваш Энергетический напиток готов. P.c. Желательно размешивать напиток и кофе в большой посуде, а от туда переливать в кружку от куда вы будите пить, осторожно данный напиток намного крепче чем тот что продается в магазинах.
Категория:
Напитки
|
Просмотров:
482
|
Добавил:
ucoz
|
Дата:
04.10.2011
|
|
Нарезанный кружочками репчатый лук пассеровать в кастрюле вместе с красным молотым перцем до золотистого цвета. Затем залить горячей водой, добавить лапшу, соль и варить до готовности лапши. Перед окончанием варки суп заправить взбитыми яйцами и зеленью эстрагона.
На 300 г аришты: 50 г топленого масла, 300 г репчатого лука, 3 яйца, воды 600 - 700 г; соль, перец, зелень по вкусу.
|
Замоченную белую фасоль сварить, затем выбрать из отвара около 2% фасоли, растереть и снова добавить в отвар. Отдельно пассеровать мелко нарезанный репчатый лук, морковь, чеснок, томат-пасту, красный молотый перец, смешать с вареной фасолью, добавить соль и продолжать варить еще 10-15 мин. Перед подачей посыпать каждую порцию мелко нарезанной зеленью петрушки.
На 200 г белой фасоли: 40 г репчатого лука, 20 г томата-пасты, 30 г моркови, 10 г чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу; 10 г топленого масла для пассеровки овощей.
|
Мякоть задней ноги туши (баранина) два раза пропустить через мясорубку, а из костей сварить бульон. Мясо тщательно перемешать с мелкой пшеничной крупой, добавить яйца, соль, перец и приготовить небольшие шарики. Сделать в шариках углубления, вложить в них кусочки охлажденного сливочного масла и вновь придать круглую форму. В горячий процеженный бульон опустить подготовленные шарики и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность бульона. Подать урфа-кололик, посыпав зеленью петрушки. Лимон, нарезанный ломтиками, подать отдельно.
На 125 г баранины: 7/2 яйца, 10 г мелкой пшеничной крупы, 20 г сливочного масла, 10 г лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
| |