Воскресенье, 24.11.2024, 08:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2011 » Октябрь » 04
Делаем сами Энергетический напиток( рецепт написан администрацией данного сайта)

Что нам нужно
Бутылка напитка желательно Кока кола, можно и просто кола или другой любой напиток, можете экспериментировать с напитками, тогда будите получать разные по вкусу энергетические напитки. 
И кофе растворимый любой( по вашему вкусу и карману)
 Нужна кружка 250-350 мл
 Наливаем в кружку 150-200 мл напитка , добавляем четверть чайной ложки кофе и размешиваем( осторожно будит эффект ментоса)
И все ваш Энергетический напиток готов.
P.c. Желательно размешивать напиток и кофе в большой посуде, а от туда переливать в кружку от куда вы будите пить, осторожно данный напиток намного крепче чем тот что продается в магазинах.

Категория: Напитки | Просмотров: 482 | Добавил: ucoz | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Нарезанный кружочками репчатый лук пассеровать в кастрюле вместе с красным молотым перцем до золотистого цвета. Затем залить горячей водой, добавить лапшу, соль и варить до готовности лапши. Перед окончанием варки суп заправить взбитыми яйцами и зеленью эстрагона. 

На 300 г аришты: 50 г топленого масла, 300 г репчатого лука, 3 яйца, воды 600 - 700 г; соль, перец, зелень по вкусу.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 399 | Добавил: ucoz | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Замоченную белую фасоль сварить, затем выбрать из отвара около 2% фасоли, растереть и снова добавить в отвар. Отдельно пассеровать мелко нарезанный репчатый лук, морковь, чеснок, томат-пасту, красный молотый перец, смешать с вареной фасолью, добавить соль и продолжать варить еще 10-15 мин. Перед подачей посыпать каждую порцию мелко нарезанной зеленью петрушки. 

На 200 г белой фасоли: 40 г репчатого лука, 20 г томата-пасты, 30 г моркови, 10 г чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу; 10 г топленого масла для пассеровки овощей.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 561 | Добавил: ucoz | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Мякоть задней ноги туши (баранина) два раза пропустить через мясорубку, а из костей сварить бульон. Мясо тщательно перемешать с мелкой пшеничной крупой, добавить яйца, соль, перец и приготовить небольшие шарики. Сделать в шариках углубления, вложить в них кусочки охлажденного сливочного масла и вновь придать круглую форму. В горячий процеженный бульон опустить подготовленные шарики и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность бульона. Подать урфа-кололик, посыпав зеленью петрушки. Лимон, нарезанный ломтиками, подать отдельно. 

На 125 г баранины: 7/2 яйца, 10 г мелкой пшеничной крупы, 20 г сливочного масла, 10 г лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 501 | Добавил: ucoz | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz