Четверг, 21.11.2024, 21:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2011 » Октябрь » 07
В посуду для варки кофе (турку) засыпать сахар и натуральный кофе мелкого помола, залить холодной водой и варить на слабом огне. После незначительного подогрева осторожно помешать, довести до кипения и, как только пенка начнет отходить от краев посуды, немедленно снять с огня. Перед тем как разлить кофе, набрать в ложечку охлажденной кипяченой воды, опустить ее в посуду с готовым кофе: гуща, собравшаяся на поверхности, опустится на дно. Равномерно разлить в чашки сначала пенку, а затем кофе в два приема. Отдельно подать в бокале охлажденную кипяченую воду. 

На 10 г натурального кофе: 10 г сахара, 80 г воды.
Категория: Напитки | Просмотров: 635 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

В эмалированную посуду налить растительное масло, воду (комнатной температуры), соду и, постепенно добавляя муку, замесить не очень крутое тесто и оставить на 20 минут. Затем разделать тесто на шарики размером с крупный орех, из них раскатать лепешки, на середину положить начинку, сложить треугольником, края защипать. Готовые изделия положить на смазанную жиром жаровню и печь в духовом шкафу. Для приготовления сиропа в воду добавить сахар, лимонный сок, варить до загустения и охладить. Готовое печенье в горячем виде по одной штуке опустить в сироп, быстро снять и положить на тарелку. Начинку приготовить из измельченных орехов с корицей и сахарным песком. 

Для теста: 200 г растительного масла, 400 г воды, 2 г соды, муки в необходимом количестве. Для начинки: 300 г орехов, 4 г корицы, 150 г сахарного песка. Для сиропа: 500 г сахарного песка, 100 г воды, 3 г лимонного сока.
Категория: Выпечка | Просмотров: 571 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

В эмалированную кастрюлю влить мацун, сметану, взбитые яйца, растопленное сливочное или топленое масло, соду, всыпать пшеничную муку и замесить крутое тесто. Готовое тесто разделать на шарики, раскатать их в тонкие лепешки диаметром 7 см и завернуть каждую в виде кулечка. В образовавшуюся ямку положить половинку грецкого ореха. Выпекать в горячем духовом шкафу до готовности. Готовое печенье остудить и полить сиропом. 

На 440 г муки: 200 г мацуна, 20 г сметаны, 1 яйцо, 100 г масла, 2 г соды, 2 г соли, 30 г грецкого ореха. Для сиропа: 200 г сахара, 100 г воды, 2 г лимонного сока.
Категория: Выпечка | Просмотров: 606 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Манную крупу, сахар, мацун, ванилин, соду перемешать до получения однородной массы. Приготовленную массу уложить ровным слоем толщиной 1,5 см на жаровню, предварительно смазанную маслом. Печь в духовом шкафу до образования красной корочки. Пирог полить сиропом и разделить на порционные куски. 

На 440 г манной крупы: 100 г сахара, 200 г мацуна, 0,2 г ванилина, 5 г соды. Для сиропа: 200 г сахарного песка, 100 г воды, 2 г лимонного сока.
Категория: Выпечка | Просмотров: 744 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

В эмалированной кастрюле вскипятить воду. Не снимая с огня, добавить соль, масло, муку, перемешать до получения однородной массы. Затем снять с огня, охладить до 60 - 70° и, непрерывно помешивая, ввести яйца так, чтобы не образовались комочки. Поместив тесто в кондитерский мешочек с зубчатым наконечником диаметром 2-2,5 см, выжимать массу брусочками длиной по 8 см в кипящее растительное масло и обжарить их до розового цвета. Готовые трубочки выложить на блюдо, дать стечь жиру и поместить в сироп на 10 мин. 

На 200 г муки: 120 г сливочного масла, 200 г воды, 4 яйца, 100 г растительного масла, 2 г соли. Для сиропа: 100 г сахара, 40 г воды, 1 г лимонного сока.
Категория: Десерты | Просмотров: 547 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

В теплую воду постепенно влить взбитые яйца, соль, добавить пшеничную муку и замесить тесто. Посыпать тесто мукой, накрыть салфеткой, поставить на сутки в холодное место. Говядину или баранину пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, тертый сыр, соль, молоко, взбитые яичные белки. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать на квадраты 10x10 см и положить в кипящую воду на 10 мин. Затем вынуть из воды, выложить на полотенце, дать стечь воде. На каждый квадрат положить мясной фарш и скатать в рулет. Нагретый противень смазать сливочным маслом , выложить на него подготовленные рулеты, обсыпать тертым сыром, смазать томатом-пюре и выпекать в духовом шкафу до готовности. 

Для теста: 200 г муки, 150 г воды, 2 яйца. Для фарша 1500 г мяса, 2 яйца, 20 г сыра, 2 г соли, 40 г молока.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 501 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Мацун, соду, масло, сахарный песок и соль хорошо перемешать, добавить пшеничную муку и замесить тесто. Из полученного теста сформовать шарики весом 50-60 г, раскатать их в лепешки. Готовый фарш положить на кружочки теста, соединить края каждой лепешки, придав ей форму полумесяца. Выпекать пирожки в духовом шкафу до готовности. Для приготовления начинки шпинат перебрать, удалив грубые стебли, промыть, припустить, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Добавить в шпинат таин, толченый чеснок, соль и черный перец. Можно приготовить начинку иначе: в припущенный шпинат добавить мелко нарезанный пассерованный лук и довести до готовности. 

На 120 г муки: 50 г мацуна, 10 г сахара, 5 г растительного масла, 1 г соды. Для начинки: 200 г шпината, 50 г лука; таин, чеснок, соль и черный перец по вкусу.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 494 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Просеянную пшеничную муку пассеровать на топленом масле до светло-желтого цвета. Снять с огня и, помешивая венчиком, влить тонкой струей горячее молоко. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить тертый сыр и взбитые яйца. Половину приготовленной массы смешать со сваренными макаронами, выложить ровным слоем на противень, покрыть оставшейся частью массы, выровнять и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. При подаче разрезать на порционные куски. 

На 100 г макарон: 80 г муки, 60 г молока, 10 г топленого масла, 40 г сыра, 1 яйцо; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 527 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Горох или бобы замочить на сутки в воде, слить воду, засыпать в мешочек и отшелушить. Подготовленный горох, зелень укропа и петрушки, чеснок, репчатый лук и сырой картофель пропустить через мясорубку, добавить соль, семена укропа, тмин и перемешать. Из полученной массы сформовать биточки диаметром 6 см, толщиной 1 см и обжарить их на растительном масле с обеих сторон. Подать биточки, посыпав мелко нарезанной зеленью. 

На 100 г гороха или бобов: 6 г укропа, 40 г репчатого лука, 4 г чеснока, 6 г петрушки, 100 г картофеля, 5 г растительного масла; соль, зелень укропа, тмин по вкусу
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 542 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Подготовленную вермишель пассеровать на топленом масле до потемнения, смешать с рисом и продолжать пассеровку до тех пор, пока рис не будет приставать к кастрюле. Затем добавить кипяченную воду и варить на медленном огне до готовности. 

На 50 г вермишели: 100 г риса, 5 г топленого масла, 300 г воды; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 485 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Горох перебрать, замочить на 2 часа в воде, промыть и варить с картофелем, нарезанным дольками, до консистенции пюре. Полученную массу пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, топленое масло, яичные желтки и хорошо перемешать. Затем сформовать биточки, придав им округлую форму, и обжарить их на масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки. 

На 140 г картофеля: 110 г гороха, 10 г топленого масла, 1 яйцо; соль и черный перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 526 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Замочить горох в воде на сутки, воду слить, залить холодной водой и варить до полуготовности. Говядину или баранину разрезать на куски весом 20 - 30 г и припустить. Добавить нарезанный полукружьями лук, черный перец, соль, рис, горох и варить до консистенции рассыпчатой каши. 

На 100 г гороха: 50 г репчатого лука, 40 г риса, 100 г мяса; соль и черный перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 555 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Чечевицу сварить до полуготовности, добавить перебранный рис и продолжать варить до готовности. Нарезанный кружочками лук пассеровать на растительном масле, охладить и залить плов оставшимся маслом. Подать плов с пассерованным луком. Блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде. 

На 50 г риса: 50 г чечевицы, 50 г репчатого лука, 25 г растительного масла, 200 г воды; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 548 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Шпинат перебрать, тщательно промыть, положить в кастрюлю, добавить немного воды, соли и припустить на слабом огне до готовности. Откинуть на сито, отжать, переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный пассерованный на растительном масле репчатый лук, залить невзбитым яйцом и тушить до готовности. 

На 350 г шпината: 10 г репчатого лука, 1 яйцо; соль по вкусу.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 496 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Подготовленный шпинат припустить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле, добавить молоко, соль, черный перец, хорошо перемешать и варить на слабом огне 5 мин. 

На 450 г шпината: 10 г растительного масла, 100 г молока; соль, черный перец по вкусу.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 574 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

К очищенным и протертым через крупную терку кабачкам добавить яйца, черный перец, зелень, соль и смешать с мукой. Жидкую массу по одной ложке опустить в кипящее растительное масло (фритюр). Готовые оладьи подать в горячем виде. 

На 1 кг кабачков: 8 шт. яиц, 150 г разной зелени, 200 г муки; соль, черный молотый перец по вкусу.
Категория: Разные Блюда | Просмотров: 525 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Мелко нарезанный лук пассеровать на топленом масле до смягчения, добавить нарезанные кружочками кабачки и довести до готовности. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Блюдо можно использовать в качестве гарнира. 

На 220 г кабачков: 20 г репчатого лука, 10 г укропа, 10 г топленого масла; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 566 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Очищенный картофель нарезать кружочками и пожарить на топленом масле до образования поджаристой корочки, после чего посыпать солью, черным перцем и толчеными грецкими орехами. Выложить ровным слоем в кастрюлю, посыпать тертым сыром, полить оставшимся после жаренья картофеля маслом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. 

На 280 г картофеля: 10 г топленого масла, 50 г грецких орехов, 50 г тертого сыра; соль, черный перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 606 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Говяжье или баранье мясо пропустить через мясорубку и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Из просеянной пшеничной муки и воды замесить тесто, разделить на две части и раскатать в пласты толщиной 1 см. Тертый сыр, яйца, молотый черный перец хорошо перемешать и разделить на две части. Предварительно сваренные макароны разделить на три части. На смазанный топленым маслом противень в следующей последовательности уложить один пласт теста, одну часть макарон, половину сырной массы, вторую часть макарон, мясной фарш, третью часть макарон, оставшуюся сырную массу, все эхо покрыть вторым пластом теста и смазать маслом. Запечь в духовом шкафу при температуре 230° С до готовности. Подать, разделив на порционные куски. 

На 30 г мяса: 6 г репчатого лука, 15 г голландского сыра, 1\4 яйца, 10 г топленого масла, 75 г макарон, 200 г муки высшего сорта, 50 г воды; соль, черный перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 492 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Что нам нужно
Бутылка пивка желательно ПИВО ТЕМНОЕ( КРЕПКОЕ)
И кофе растворимый любой( по вашему вкусу и карману)
сахар
 Нужна кружка 250-350 мл
 Наливаем в кружку 150-200 мл напитка , добавляем чайную ложку кофе и размешиваем
Сахар добавляем по вкусу( можно и не добавлять)
И все ваш Энергетический-алкогольный напиток готов.( осторожно возможен эффект море покалено, от большого количества принятого напитка)

P.c. ОСТОРОЖНО ТАК КАК НАПИТОК БУДИТ СОДЕРЖАТЬ АЛКОГОЛЬ И КОФЕ, ЛЮДЯМ С ПРОБЛЕМОМ СЕРЦА И ПОВЫШЕНОЙ КРОВЕНЫМ ДАВЛЕНИЕМ РЕКОМЕНДУЕМ МНОГО НЕ ПИТЬ, ИЛИ ПОНИЗИТЬ КОЛИЧЕСТВА ДОБАВЛЕНИЯ КОФЕ НА 60%



Категория: Напитки | Просмотров: 571 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Баклажаны промыть, срезать плодоножки, через каждые 2-2,5 см сделать поперечные надрезы и заполнить их фаршем, придавая баклажанам форму полумесяца. Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, черный перец, мелко нарезанные стручковый перец и репчатый лук. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Часть помидоров нарезать кружочками в количестве, необходимом для покрытия дна кастрюли, остальные помидоры фаршировать. Нарезанные помидоры разложить на дно кастрюли, на них уложить подготовленные баклажаны, а сверху фаршированные помидоры, добавить немного воды и припустить на слабом огне до готовности. 

На 100 г баклажанов: 65 г говядины, 150 г помидоров, 10 г стручкового перца, 20 г репчатого лука; соль, черный перец по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 476 | Добавил: ucoz | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz