Для приготовления необходимы:
Ош дух
2 стакана муки
1 столовая ложка соли
2/3 стакана холодной воды
при необходимости добавить ещё муки
Бобы и смесь лапши
1/2 стакана жёлтого гороха (даал-наход)
холодная вода
1 стакан консервированной обыкновенной фасоли вместе с соляным раствором
1 столовая ложка масла
2 стакана хорошо измельчённого шпината
Мясной соус
1/2стакана масла
1 измельчённая луковица средних размеров
750 граммов мяса молодого барашка или говядины
соль
чёрный перец
1/2 стакана томатного пюре
1/2 стакана воды
Чаках (Соус из простокваши)
1.5 стакана процеженной простокваши
3 чайные ложки сухой измельчённой мяты
1/4 столовой ложки красного стручкового перца
1/4 стакана хорошо измельченного кориандра
соль по вкусу
Время на изготовление: от 1 до 1 часа 30 мин.
Способ приготовления
Поместить муку и соль в чашу, добавить к ним воды и мешать до получения пасты, при не
...
Читать дальше »