Главная » 2011 » Август » 19 » Хлеб, запеченный в молочном соусе
20:54 Хлеб, запеченный в молочном соусе |
Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Уложить в кастрюлю, залить густым сиропом, чтобы при варке хлеб впитал весь сироп и смягчился. Затем подсластить молоко, влить в него взбитый яичный белок, размешать и залить этой смесью хлеб. Выпекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Подать, посыпав сахарной пудрой.
На 300 г хлеба: 150 г сахарного сиропа, 200 г молока, 1 яичный белок, 30 г сахара.
|
Категория: Разные Блюда |
Просмотров: 427 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|