Главная » 2011 » Август » 7 » Стручки фасоли, тушенные с овощами
17:14 Стручки фасоли, тушенные с овощами |
Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, уксус, соль, черный перец, влить немного горячей воды и тушить 10 -15 мин. Подать тушеные овощи, посыпав укропом и петрушкой.
На 200 г стручков фасоли: 25 г репчатого лука, 50 г помидоров, 25 г болгарского перца; соль, черный перец, уксус, зелень укропа и петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 397 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|