Главная » 2011 » Август » 6 » Телятина, запеченная с помидорами
07:28 Телятина, запеченная с помидорами |
Мякоть телятины, нарезанную небольшими кусками, положить на сковороду, смазанную жиром, посолить, посыпать красным перцем, уложить вокруг помидоры, нарезанные дольками, подлить немного горячей воды, поставить в духовой шкаф и довести до готовности. Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель. Подать телятину с картофелем, полив соком, оставшимся после тушения мяса.
На 125 г телятины: 60 г помидоров, 150 г картофеля, 30 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 438 |
Добавил: ucoz
| Рейтинг: 0.0/0 |
|