Пятница, 29.11.2024, 01:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » 2012 » Март » 10
Ингредиенты:
Очищенный и перебранный овес – половину мерного стакана или 100 граммов,
Нежирный мясной бульон – 5 мерных стаканов,
Морковь натертая – 2-3 столовых ложки
Сметана – 100 гр.,
2 мерных стакана майонеза, 
Соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления: 
Предварительно замочить овес на 2 часа. Затем замоченные овсяные зерна засыпаем в мясной бульон и готовим на медленном огне до образования густой однообразной массы. Затем добавить морковь. Несколько минут потомить под крышкой и влить белый соус. Подержать над огнем до загустения. Суп готов. Переливаем в супницу. Для лучшего вкуса добавить сметану и посыпать сверху мелко нарубленную петрушку.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 555 | Добавил: ucoz | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz