Понедельник, 16.06.2025, 22:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Вкусно с Нами

Главная » Вторые блюда
В широкой кастрюле с растопленным маслом слегка обжарить перебранную и промытую пшеничную крупу, залить горячей водой, посолить и перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести кашови до готовности. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук. Подать кашови на блюде, полив маслом с обжаренным луком. 

На 80 г пшеничной крупы: 160 -180 г воды, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 520 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В глубокой кастрюле растопить часть нормы жира и, помешивая, обжарить в нем фарш. Подготовленный фарш залить горячей водой, посолить, засыпать замоченный рис, кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать кашови политым гранатовым соком или отдельно подать зерна граната. 

На 70 г риса: 140 г воды, 100 г баранины, 20 г топленого масла, 50 г граната; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 549 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

В отдельной посуде приготовить кашови (рассыпчатую кашу) из риса. В широкой кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, засыпать немного готового кашови, перемешать, влить взбитые яйца, размешать и через 5 мин. добавить оставшийся кашови, полить разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 20 - 30 мин. 

На 80 г риса: 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г топленого масла; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 670 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

В широкой кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, залить его горячей водой, посолить, добавить замоченный рис. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до полной готовности. 

На 80 г риса: 160 г воды, 35 г репчатого лука, 30 г топленого масла; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 526 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

В широкой кастрюле растопить масло, обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук, залить его водой и довести до кипения, посолить. В кипящую подсоленную воду с луком засыпать заранее замоченную полбу и довести до готовности. 

На 80 г полбы: 160 г воды, 30 г топленого масла, 30 г репчатого лука; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 463 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Баранину промыть и мелко нарезать. В широкой кастрюле растопить масло, обжарить баранину, посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать жарить 3 - 5 мин. Подготовленную баранину залить горячей водой и довести до кипения, добавить перебранный и замоченный рис, кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. 

На 100 г баранины: 60 г риса, 150 г воды, 25 г топленого масла, 25 г репчатого лука; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 453 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Приготовить плов из риса. Мозги замочить в воде, снять с них пленку и варить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Готовые мозги откинуть на сито, протереть и соединить со сливками. Залить плов протертыми мозгами со сливками, поставить в духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки. 

На 60 г риса: 20 г топленого масла, 60 г мозгов, 45 г сливок; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 487 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Приготовить рисовый плов. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и смешать с заранее замоченным сушеным кизилом, очищенным от косточек. Обработанных цыплят наполнить фаршем из репчатого лука и кизила, зашить, а затем обжарить на масле. Подать плов на блюде; фаршированных цыплят подать отдельно. 

На 60 г риса: 150 г цыпленка, 50 г топленого масла, 40 г репчатого лука, 30 сушеного кизила; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 469 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Приготовить рисовый плов. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от пленки и мелко нарезать. Сушеные фрукты перебрать и промыть. Мед развести горячей водой в соотношении 1:1. Сушеные фрукты и миндаль обжарить на масле, залить разведенным медом и дать закипеть. Подать плов политым фруктовой подливкой. 

На 80 г риса: 30 г топленого масла, 25 г кураги, 25 г изюма, 25 г чернослива, 15 г миндаля, 25 г меда; соль по вкусу.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 454 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

Рисовый плов переложить на широкое овальное блюдо, придав форму горки. Вокруг плова уложить рядами одинаковой величины печеные яблоки и айву, между фруктами положить три-четыре свежих яблока, в которых сделать небольшие углубления. Плов с основания горки до половины обложить обжаренными в масле изюмом, албухарой, курагой, очищенным миндалем. В углубления свежих яблок влить спирт. При подаче плова погасить в комнате свет и зажечь спирт, налитый в яблоки. 

На 1,7 кг риса: 800 г яблок, 900 г айвы, 300 г топленого масла, 200 г изюма, 100 г миндаля, 100 г кураги, 100 г албухары. Для оформления: 3 - 4 яблока, 50-100 г спирта.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 415 | Добавил: ucoz | Дата: 11.08.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 58 59 »
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [172]
Вторые блюда [585]
Салаты и закуски [99]
Десерты [276]
Напитки [41]
СОУСЫ [2]
Хлеб и хлебобулочные изделия [5]
Разные Блюда [107]
Выпечка [25]
Колбасы [2]
Крем [15]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Вам Скучно? То гда Вам Сюда!
  • МЕГА СБОРНИК САМОДЕЛОК
  • ОНЛАЙН ТЕЛЕВИДЕНИЕ
  • ОНЛАЙН РАБОТА
  • БРОНЕ ТЕХНИКА
  • Смотреть онлайн кино бесплатно
  • ИЗОБРЕТЕНИЯ И ИЗОБРЕТАТЕЛИ
  • МИР ОРУЖИЯ
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Самоделки
  • ВКУСНО С НАМИ
  • Блог о Все и не очем
  • Архив знаний
  • ОНЛАЙН КИНО
  • Фотоальбомы
  • энциклопедия авиации
  • Игры Денди Sega Онлайн
  • Сделай сам
  • New Wiki
  • Энцеклопедия кораблей
  • Железнодорожный транспорт
  • Доисторическая Европа
  • Динозавры
  • Дирижабли
  • Цивилизация майя
  • Древний Восток
  • Скучать некогда
  • Читаем книги онлайн
  • Создай свой блог сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz